選單 首頁 搜尋

【好文回顧】截肢、內臟都PO網 女醫燦笑合照後下場慘兮兮

2017/07/13 16:46 字級:
【好文回顧】截肢、內臟都PO網 女醫燦笑合照後下場慘兮兮
▲(圖/翻攝自每日郵報)

這真是太沒醫德了!墨西哥兩名女實習醫生,竟在手術後拿著病人截肢「燦笑」合影,更把照片上傳至推特,表示「這是我的第一隻腳」,輕蔑態度讓人傻眼,但兩人很快便為愚蠢行為付出代價,誇張行徑被院方發現後,兩人已被開除並將吃上官司。

▼墨西哥實習女醫師與疑似人體胃部切片合照。(圖/翻攝自每日郵報)


年僅24歲的實習女醫師卡羅萊娜在內科手術後,拿著剛才手術切下的腳掌與另一名實習女醫師合照,並上傳到推特炫耀「爸!這是我的第一條腿,如果照片讓你不舒服,抱歉。」毫不尊重病人隱私,對患者苦痛視若無睹,引發外國網友撻伐,而院方還發現另一張誇張的照片,疑似是卡羅萊娜與人體胃部切片的合照,大喇喇分享血淋淋照片。

兩名實習女醫師任職於墨西哥北部蒙特雷市社會保障局轄下的醫療機構,而該部門主管指出,院方發現兩人脫序行為後,便立刻要求兩人離職,尚未得知斷肢與內臟屬於哪位病患,待釐清後該病患與其家屬可提出訴訟,兩人還要吃上官司,為不智的行為付出代價。

 

 

 

【往下看更多】

繩索沒綁就跳了!25歲女玩高空彈跳 16樓墜地慘死

哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚

致死率30%!又有人傳人新細菌 CDC證實了

 

【今日最熱門】
柯文哲罵唐鳳系統拖慢接種 指揮中心:打不完我們幫
快訊/台灣首面獎牌到手!柔道帥哥楊勇緯挺進金牌戰
52歲男星打AZ「狂冒3副作用」 半夜燒不停急吞藥

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 斷肢 護士

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉