選單 首頁 搜尋

最熱門打工度假?!好野人老闆出錢帶你邊玩邊工作

2017/07/12 15:06 字級:
最熱門打工度假?!好野人老闆出錢帶你邊玩邊工作
▲(圖/翻攝IG)

保母的工作常讓人覺得十分辛苦,不但要有好的體力,對於所照顧的孩子更是身負重任,壓力龐大,且有些保母的工作時數甚至每週高達60小時。不過在國外,許多保母若遇到十分有錢的雇主,在工作中也可能得到相當好的福利,就有雇主願意在出國度假時,出錢讓保母一同出外遊玩,如同「打工度假」一般,邊工作邊玩!

國外許多保母在Instagram上曬出了邊工作邊跟雇主、孩子出遊的照片,有保母跟著雇主一起到巴黎度假,也有保母到夏威夷從事海上活動,穿著泳裝開船,看起來十分享受。除此之外,還有保母搭乘私人飛機、到加勒比海的海灘曬日光浴。邊工作邊享受人生的畫面,打破了一般人對保母這份工作的想像。

▼保母邊工作邊與雇主家庭度假遊玩(圖/翻攝IG)








網友看到這些照片後,紛紛表示,「原來保母也打工度假」、「害我想當保母了」、「去玩還要顧小孩,還是覺得很辛苦」、「就是缺錢才當保母,有人招待去玩完全達成心願」、「雇主也太好」、「福利真好」。

 

【往下看更多】

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

肺炎疫情:巴西宣佈將使用中國大陸疫苗CoronaVac全國接種

與媽套好關係! 女老師沙發睡未成年學生:迷戀上他

 

【今日最熱門】
女醉倒公廁馬桶邊 暖警送回房留紙條:心情不好來找我
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉