選單 首頁 搜尋

11人擠小船直播 船翻覆釀7死3傷1失蹤

2017/07/12 14:45 字級:
11人擠小船直播 船翻覆釀7死3傷1失蹤
印度這群好友相約搭船,在臉書上直播,結果他們卻因為玩得太嗨,而且船上的人實在太多,最後小船翻覆沉沒,7個人溺斃。
 
印度時間上週日晚上6點多一名男子和一群朋友在維納水壩搭船,也在臉書直播整個過程,畫面中可以看到小船居然搭載著11個人,船上8名好友相約搭船,而另外有3名船夫幫忙划船,過程中他們還不停表示,非常享受這趟旅程。
 
影片長達五分多鐘,不過誰也料想不到這段畫面居然會成為他們的最後身影,因為就在直播完不久,小船就開始傾斜進水,雖然他們一度試著保持平衡,但最後還是不幸翻覆沉沒,導致船上11人有7個人溺斃3人受傷1人失蹤。受傷三人包含2名乘客和1名船夫,他們自行游上岸後,就隨即被送往醫院治療。根據調查,船上大部分的人都不會游泳,是釀成嚴重傷亡的主要原因,不過為什麼他們會搭這麼小的船,目前還有待釐清。
 
其實為了自拍,而付出寶貴生命的意外事件,不只這一樁。今年三月,來自墨西哥北部的兩名少女,他們在看完賽馬比賽之後,開車到附近的機場跑道玩自拍,卻沒注意到一架輕型飛機即將降落,結果慘遭機翼掃到頭部,兩人都是當場死亡。
 
挑戰危險自拍最近似乎在全球掀起熱潮,不過死亡事故卻頻傳,提醒民眾在拍照或是進行直播的同時,千萬也要注意周遭環境,以免憾事發生。

 

【往下看更多】

校門口被2男強拉上車!女大生拚死抵抗…遭1槍爆頭慘死

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

 

【今日最熱門】
啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
環署撤銷中火案處分 中市聲請停止執行遭駁確定
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉