選單 首頁 搜尋

狠!保母丈夫潑熱水燙下體 5歲童忍淚「去勢保命」

2017/07/12 12:09 字級:
狠!保母丈夫潑熱水燙下體 5歲童忍淚「去勢保命」
▲(圖/翻攝自英國《都會報》)

父母無暇照顧孩子,只好將託保母照顧,沒想到竟慘遭毒手!泰國一名保母的丈夫殘忍虐待5歲男童,惡意將男童雙手綁在背後,並用沸騰的熱水潑向男童下體,導致男童下體與腹部嚴重燙傷,年幼的男童身心受創,且因傷勢過重,送醫後得動手術割去部分生殖器並安裝導管。

▼男童腹部與下體有嚴重燒傷(圖/翻攝自英國《都會報》)
 
根據英國《都會報》報導,男童母親在外地工作,將孩子托給一名女子照護,但1月時保母的丈夫不知為何,竟宣稱要「懲罰」男童,將滾燙的熱水淋到男童的下體,並將男童的雙手綁在背後,不讓他掙脫,手段兇殘令人髮指。男童母親指出,每天都會打電話到保母家關心兒子的狀況,但某天保母卻突然不接她電話,好在她察覺異狀,報警處理後,才得知兒子被殘忍虐待,據了解,保母的丈夫還是一名空軍軍官,但殘忍虐童的事件被揭發後,已經遭到解雇。
 
男童送醫治療後,院方發現下體和腹部嚴重燒傷,現留下駭人的疤痕,男童身心受創,精神方面也出現問題,讓母親心疼不已,現醫院診斷男童傷勢過重,為了保住小命必須切除部分生殖器,並安裝導管,5歲小男童人生才剛開始,卻蒙上一層陰影。母親也悲痛指控,全案發生於1月,當地警方卻遲遲未展開行動,直到最近聘雇一名王牌律師,警方才展開調查,全案正調查中,家屬希望早日還無辜的孩子一個公道。

 

【往下看更多】

崩潰!她公園散步「上百老鼠飛撲啃咬」四肢千瘡百孔

印度神童2度點名台灣!命理師拋震撼彈:疫情這時間控制

Delta病毒超強傳播力哪來?學者找到關鍵...原因超嚇人

 

【今日最熱門】
國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他
防疫警戒降級 國民黨擬9/25改選主席
快訊/ 睽違17年!中華隊男子射箭奪銀 遺憾輸給南韓

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉