選單 首頁 搜尋

人母激戰水電工!每晚「嘿咻聲」太吵 鄰居狂打311通投訴

2017/07/10 12:00 字級:
人母激戰水電工!每晚「嘿咻聲」太吵 鄰居狂打311通投訴
(圖/紐約郵報)

情侶夜晚恩愛的時候,「音量」如果不好好控制,可是會吵到鄰居的!美國紐約一名49歲的髮型師瓦雷利亞(Olga Valerio),日前與小鮮肉男友在進行「深夜運動」時,因為聲音太過響亮,吵得鄰居不要不要,也讓員警接到約311通的投訴電話,這也打破當地噪音投訴記錄,更被媒體封為「紐約最吵情侶」。

據《紐約郵報》報導,瓦雷利亞5年前某個夜晚在院子清理垃圾時,意外邂逅了水電工培瑞茲(Byron Perez),當時男方被她深深吸引,並且出言調情,兩人很快地陷入熱戀,由於雙方都正值「血氣方剛」之年,夜晚需求量大,而且叫聲「響徹雲霄」,吵得鄰居夜夜無好眠,他們卻夜夜更愛彼此。

3個月投訴6次的鄰居表示,這對情侶的歡愛的「呻吟聲」真的太吵了,他們家每到凌晨都會被吵醒,夜晚常睡不著,總計目前警方至少接到311通投訴電話,這超狂記錄也被當地媒體調侃是「最吵情侶」。

由於瓦雷利亞的女兒達希安娜(Dahiana Valerio)有時會住在家裡,因此被鄰居誤認為是噪音來源,瓦雷利亞為了不讓女兒被誤會,於是公開坦承自己就是「聲音製造者」,但她認為,自己在房間內「激情」並沒有什麼不對,不過女兒還是對媽媽的「噪音事件」感到相當尷尬。

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
廁所打不開!女駕駛崩潰「往後跑」 加油站員嚇壞:褲子脫一半
《國光幫幫忙》15年宣告收攤 共製播3389集:不可思議的紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘿咻 激戰 水電工

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉