選單 首頁 搜尋

公家機關爆醜聞!女職員「被當女優」 遭逼陪酒猥褻

2017/07/06 16:30 字級:
公家機關爆醜聞!女職員「被當女優」 遭逼陪酒猥褻
▲示意圖。(圖/Pexels)

難道SOD的劇情都是真的?最近日本經濟產業省所設立的海外推廣機構「酷日本」,竟被爆出有女職員被當成性工作者,被迫成為高層與貴賓的陪酒人士,甚至還要任由他們觸摸身體,誇張行徑令人髮指!

根據國外媒體報導,「酷日本」機構裡有部分女職員指控,說她們都曾被上級長官騷擾,甚至在去年7月,機構舉辦懇親會的時候,女職員們居然被迫用抽籤的方式,分別和不同的長官共進晚餐、交換禮物等等。

但更誇張的還不只如此,有女職員說,2015年時曾遭長官伸狼爪,不僅撫摸大腿和主動牽手,讓她們實在忍無可忍,就主動向相關單位投訴有性騷擾事件,卻都被以「無法被判斷是性騷擾」遭到封口,還有高層為了避嫌迅速離職,導致案件整個不了了之。

據悉,「酷日本」是日本政府為了向海外推銷日本軟實力文化所設立的機構,隸屬經濟產業省,如今爆出了如此誇張的性醜聞後,無疑是對政權的一個重大打擊。

 

【往下看更多】

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
羅傑斯完投勝 兄弟悍將獅下半季戰績並列首位
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉