選單 首頁 搜尋

穆斯林婦人和平呼籲 川普支持者喊炸彈客

2016/01/10 15:45 字級:
穆斯林婦人和平呼籲 川普支持者喊炸彈客
(圖/breave heart channel YouTube)

美國加州2015年12月發生IS亡命鴛鴦闖入社福機構濫殺14人的慘案後,美國共和黨籍總統參選人川普(Donald Trump)便提出全面「禁止穆斯林入境」的呼籲。

8日,在川普南卡羅來納州的造勢會場中,1名頭戴傳統伊斯蘭婦女頭巾,身穿上頭寫著「薩拉姆(salam,和平),我為和平而來」的穆斯林女子,默默的從川普的支持者中起立抗議,立即遭到川普支持者轟出場。穆斯林權益倡議組織「美國-伊斯蘭關係協會」(Council on American-Islamic Relations, CAIR)事後譴責此事,並要求川普道歉。

婦人和他的同伴被警察請出去的時候,現場群眾大聲歡呼,一名男子還大叫說他們炸彈客。南卡警方說,它們是依照主辦單位的要求行事。當事人說,她完全沒打算鬧事,只是想藉這個機會,讓大家知道穆斯林其實是很愛好和平的,在被驅離以前,她也有和周圍的人聊了一下,多數人的反應都很正面,她被趕走的時候,還有幾個人跟她說抱歉,所以她認為美國社會還是有希望的。


 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
超離譜!軍人國道開自駕睡覺 網驚:移動中的神主牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉