選單 首頁 搜尋

囚禁、逼吃親生兒 IS迫害雅茲迪族

2017/06/28 21:29 字級:
囚禁、逼吃親生兒 IS迫害雅茲迪族
恐怖組織IS,長期對雅茲迪族人進行種族屠殺,有伊拉克議員受訪的時候說,IS把一名女性關在牢裡餓了三天,還把她一歲多的孩子煮熟,讓她在不知情的狀況下,把親生骨肉吃下肚,殘暴行為,讓這名議員邊說邊忍不住落淚。
 
恐怖組織IS長期對雅茲迪族種族屠殺,伊拉克國會議員達希爾受訪的時候,激動表示,IS把一名女性關在牢裡餓了三天,還讓她吃下了親生骨肉。
 
雅茲迪,是伊拉克北部的少數民族人口只有70萬由於信仰不同,加上只能跟族人通婚,遭到穆斯林排擠IS教義中,允許戰士綁架雅茲迪人當做奴隸,甚至成為洩慾工具。
 
2015年聯合國安理會,首次讓雅茲迪少女娜迪雅出面作證,21歲的娜迪雅曾被IS綁架三個月,慘遭性侵虐待也讓聯合國,將IS對雅茲迪人的暴行定義為種族屠殺,國際法庭未來可以用戰爭罪名起訴審判因為殘暴行為,人神共憤。
 
18歲的艾默兒,曾遭12名聖戰士,集體性侵的痛苦記憶揮之不去,等不到外界救援絕望之餘,選擇走上不歸路的雅茲迪人不在少數。而現在仍然有超過2000名人質遭到IS控制,受難的雅茲迪人不知道何時才能脫離苦海,重見天日。

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
前妻控偷吃動粗還開口要錢 周士淵喊冤回應了
25歲小姑日做4小時「月領10萬」嫌累 超狂徵婚條件曝光
軍官尪輕生 妻整理遺物揭「遭小三22封訊息逼死」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉