選單 首頁 搜尋

離奇失蹤4天!拆「鬼屋」圍欄後受困地板下 女敲木板求救

2017/06/28 20:00 字級:
離奇失蹤4天!拆「鬼屋」圍欄後受困地板下 女敲木板求救
▲(圖/每日郵報)

澳洲墨爾本一名37歲的女子拆下當地被認為「鬼屋」的柵欄後,從此人間蒸發了4天,之後被發現受困於屋內廚房的地板下。消防隊指揮官表示,女子當時還不斷敲打、刮木板求救試圖引起鄰居注意,而整起事件發生的原因,警方仍在調查中。

綜合外媒報導,該名女子於24日晚間被發現受困在當地一間空房的廚房地板下,消防指揮官奇蒂(Roger Chitty)表示,發現女子的當下,她脫水狀況嚴重,幾乎無法交談。不過雖然如此,仍意識清醒,且不斷敲打並刮木板試圖引起鄰居注意。

▼女子拆「鬼屋」柵欄後,離奇失蹤4天,被發現在屋內廚房地板下(圖/每日郵報)


事發地點就是當地被認為是「鬼屋」的地方,附近鄰居珍妮絲(Janis)表示,最後一次看到該名女子時,她在拆「鬼屋」的圍欄,沒想到就消失了4天。而鄰居從未看過棟房子屋內的燈亮過,且門簾緊閉。

消防指揮官奇蒂也覺得現場氛圍詭異,並表示,「這個房子裡有傢俱、壁畫,沙發上也有放東西,可以肯定是有人居住過的房子,但救援過程中我們完全沒遇到其他人。」

該名女子在獲救後隨即被送往皇家墨爾本醫院(Royal Melbourne Hospital),醫院發言人表示,她的健康狀況已穩定。而至於女子為何會受困,當地警方目前也在釐清中。

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

慘!玻璃吊橋被吹碎 他懸掛260m高空狂抖超崩潰

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉