選單 首頁 搜尋

生涯首打席就敲安 林子偉創台灣最速紀錄

2017/06/27 19:25 字級:
生涯首打席就敲安 林子偉創台灣最速紀錄

台灣棒球好手「林子偉」,25號升上美國大聯盟,由於守備表現優異,結果才第三場比賽,紅襪隊就讓他擔任先發三壘手,結果林子偉把握機會,大聯盟生涯第一次打擊,就擊出安打,林子偉在首打席就敲安,也是台灣選手在大聯盟最快紀錄。
 
林子偉好樣的,第一打席就敲出生涯首安,全場歡呼,他也高舉雙手,感謝上天,他是台灣選手,登上大聯盟最快敲出安打的選手。星期天林子偉剛剛升上大聯盟,教練團就讓他代跑,結果他表現越來越好,沒想到才三天,教練就讓他先發守三壘。
 
紅襪總教練喜歡他的守備能力,其實林子偉在高中的時候,就是跑打守三拍子好手,當年U18世界盃中華隊拿下冠軍,林子偉奪下MVP,衣錦還鄉回到高雄,當時還被封為那瑪夏之光,高中教練早就看好他的實力,林子偉也很爭氣,甚至更愛國,他在揮棒的時候,美國媒體發現球棒的底部,竟然有國旗圖案,球迷看到都快哭了,林子偉現在不只是那瑪夏之光,更是新台灣之光。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
隋棠驚爆高燒39.5度 打完AZ疫苗躺了兩天
女優陳美惠自爆要「進軍台灣」 老司機嗨翻了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉