選單 首頁 搜尋

​戰鬥民族力大無窮 俄醫生一拳打死病患

2016/01/10 13:52 字級:
​戰鬥民族力大無窮 俄醫生一拳打死病患
(圖/攝自YouTube DAILY SABAH)
俄羅斯有一位急診室醫生,因為不滿護士疑似遭到病患無禮對待,竟然情緒失控動手打人,而且出拳力量相當強大,幾個拳頭就把該名病患毆打致死。俄國警方現在已經介入調查。

一名56歲的病患巴赫亭,光著上身在診間接受診療,突然間大門一開,身材壯碩的醫生柴連季諾夫,怒氣沖沖地現身。話問完也沒給病患解釋機會,就一把揪起對方,病患的友人試圖阻止,卻敵不過力大無窮的醫生,反被揍了好幾拳。

這一打醫生似乎打上癮,轉個身朝病患巴赫亭的頭部揮出重重一拳,巴赫亭隨即應聲倒地,醫生目標轉為巴赫亭的友人,一陣拳打腳踢,讓友人也不支倒地,一旁的醫護人員看到這混亂場面,被嚇得不知如何是好,隨後發現躺在地上的巴赫亭已經沒有意識,搶救無效後宣判死亡。警方在這段影片曝光後,隨即介入調查,打人的醫生說,他是因為巴赫亭踢他的護士,才情緒失控動手揍人。不過他毆人致死,如果罪名成立可能會面臨兩年有期徒刑,事業前途也大受影響,可以說是得不償失。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
陳時中妻子超狂身份曝光!阿中「第一眼就被電到了」
全台最便宜!全聯這天起開賣口罩 平均一片僅4元
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉