選單 首頁 搜尋

被駭客組織「匿名者」爆料發現外星人 NASA回應了

2017/06/27 10:02 字級:
被駭客組織「匿名者」爆料發現外星人 NASA回應了
▲示意圖,與當事新聞無關。(圖/翻攝自 Pixabay)

日前一段號稱是網路駭客組織「匿名者」(Anonymous)於Youtube上發表影片,指出美國國家航空暨太空總署(NASA)將宣布發現外星人存在的證據,引發外界瘋狂討論,但如今NASA也鄭重駁斥傳言,還不確定我們是宇宙中唯一的存在,並沒有要公布有外星人的證據。
 
▼(圖/翻攝自NASA)


綜合外媒報導,「匿名者」也在影片中爆料,NASA科學任務理事會(SMD)總監澤布臣(Thomas Zurbuchen)近日在太空與科技委員會的會議上表示,「將公布外星人存在的證據」,並引用了NASA日前宣布克卜勒(Kepler)太空望遠鏡又發現了219顆系外可能行星(exoplanet),其中10顆處於宜居帶(habitable zone)的類地行星,由類似岩石構成,且溫度不會太過極端,對尋找可移居星球及外星生命有很大的進展。
 
「匿名者」還指出,NASA將公布的並非是微生物狀態的外星生物,而是擁有高度文明的外星人,影片引發外界高度關注,但影片中的論述被抓包是出自「The Ancient Code」的陰謀論網站,且上傳影片的「Anonymous Global」Youtube頻道介紹中強調不屬於任何團體,只是以「匿名者」為概念,與知名駭客組織「匿名者」是否有相關仍不得而知。
 
▼(圖/翻攝自推特)

▼(圖/翻攝自推特)


被爆料影片點名的澤布臣也推特發文,否認自己曾說過要證實外星人的存在,並指出「我們仍不知道,是否孤立於宇宙中,但我們會努力前進,找尋謎題的解答。」

 

【往下看更多】

扯!歪嘴大媽化妝變「波多野結衣」 網嚇壞:根本詐欺

信用卡刷不過!美睫師爆剪客人睫毛 15秒過程曝光

網紅曖昧對象傳照喊「想妳」 下秒遭原況圖出賣慘了

 

【今日最熱門】
快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒
快訊/ 柯文哲宣布北市進入「準第三階段」防疫
快訊/防疫恐升至第三級 中職宣布:即日起不開放觀眾

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉