選單 首頁 搜尋

史上最高! 美威力球8億美元獎金 全美瘋狂

2016/01/09 20:11 字級:
史上最高! 美威力球8億美元獎金 全美瘋狂

想要發財嗎?現在趕快去買美國威力球樂透,威力球獎金已經衝上八億美元,大約新台幣268億元,創下歷史新高,美國民眾排隊瘋狂搶購,當地華人也不例外,就連海外親友也拜託越洋代購,而東森特派記者王一如也在紐約為您直擊美國這波的威力球熱潮。

彩券機器響個不停,民眾大排長龍,為的就是這個八億美元獎金的威力球樂透彩,美國威力球聯盟主席葛利夫:「我們真的非常興奮,這是美國史上最高獎金。」紐約特派員王一如:「由於是史上奬金最高,所以不只是在美國的華人瘋狂搶購,連他們在海外的親友,也都越洋請他們代買。」

紐約彩券行裡生意搶搶滾,連平常不買的人也來試試手氣,紐約華人:「人家都在說嘛!所以我也試試看。」只要2美元買一張彩券,就有機會變成超級大富翁,不少人已經開始,編織著美好的未來。

事實上8億美元,大約新台幣268億元,可以買下斐濟旁250萬美元的小島,也可以買紐約曼哈頓的豪宅,CNN記者:「你或許需要一部新車,布加迪138滿意嗎?」跑車品牌隨你挑選,豪宅隨你住。

不過專家評估,要獲得這天上掉下來的大財富,機率只有2億9千2百萬分之一,
美國數據專家:「如果你每次開車一哩路,就買張威力球彩券,平均你得開車繞行月球611圈,才能中大獎。」但無論如何,有夢最美,威力球將在美國當地9號抽獎,儘管人人沒把握,但個個都有希望。

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

 

【今日最熱門】
爆17年沒嘿咻!崩潰鬧離婚 崔佩儀終於怒反擊了
狗的生命里程:如何搞清楚你的愛犬到底有多大
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉