選單 首頁 搜尋

好心沒好報! 餵狗2年卻遭流浪犬咬死

2017/06/19 15:05 字級:
好心沒好報! 餵狗2年卻遭流浪犬咬死
俄羅斯最近發生野狗咬死人的事件。一名警衛過去都會定期餵食工廠附近的流浪狗,但這一次他下班時遇上狗群時,手上沒有食物,竟然遭到狗群活活咬死。
 
好幾條狗包圍著一名男子,窮追猛咬,但他孤軍奮戰,毫無招架之力,俄羅斯中部地區的這名男子,在一家工廠擔任警衛,過去兩年來定期都會,餵食附近的流浪狗,但他的好心卻沒有換來好報,當地時間14號,男子下班離開廠區,當時他手上只拿著一瓶啤酒,沒有帶食物,所以原本想穿過狗群直接回家,不料先是遭到2隻流浪狗襲擊,接著更多流浪狗加入攻擊行列。
 
男子一度奮力抵抗,卻一再被狗群絆倒,透過畫面看得出來,他多次想要起身,但是步履蹣跚,好像使不出力氣一樣,完全抵擋不住,狗群的集體攻勢,最後所有流浪狗一湧而上,不過短短2分鐘,男子就被狗群啃咬致死,整個兇殘的過程,全都被監視器拍下。
 
隔天路人經過,發現他倒在路邊,身上全是傷口,才通報警方。警方調閱監視器畫面後,研判男子生前至少遭到12隻流浪狗的攻擊,並懷疑他當時因為喝醉酒,才會沒有逃生或還手的能力,這名警衛過去兩年,都有餵狗的習慣,想不到這個舉動不但,沒有為他換來任何好處,反而在他手上沒有食物的時候,引來流浪狗的攻擊,實在是叫人不勝唏噓。

 

 

【往下看更多】

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

同事吃披薩每次都沒揪 她怒告「職場霸凌」勝訴獲賠90萬

 

【今日最熱門】
籃球之神喬丹大學球衣 3800萬天價賣出
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
崩潰離婚阿嬌1年!賴弘國驚傳厭食暴瘦 親吐:我人生全毀了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉