選單 首頁 搜尋

驚險直擊!高球賽宣傳飛船 突墜地爆炸起火

2017/06/16 12:50 字級:
驚險直擊!高球賽宣傳飛船 突墜地爆炸起火
美國「高爾夫球」公開賽,一艘在空中的「廣告飛船」突然起火,墜落地面爆炸,第一時間,「飛船」墜落時的驚險畫面,被民眾拍下。
 
黑煙四起,熊熊火焰正在將一艘飛船,燒得體無完膚。
 
美國高爾夫公開賽,在當地時間15號,舉行比賽期間發生了意外的插曲,一艘廣告飛船慢慢墜落,沒想到碰到地面後,竟然發生爆炸並燃起了熊熊火焰。
 
傳出這艘飛船是球賽的廣告船,在球場上空拍攝的時候,突然開始冒煙,過不久就在距離比賽場地,不到一公里的地方墜落。
 
球員和觀眾都被這一幕嚇壞,目前證實飛船上只有一名駕駛員,他從船上跳傘逃脫,而附近的熱心路人,也在第一時間抵達意外現場,確認他的受傷狀況。
 
根據國外媒體報導,這名飛行員很快被送往醫院,目前已確認沒有生命危險。
 
發生意外的飛船公司董事長表示,有可能是飛船的氣囊或外層的布料有問題而造成意外發生,但目前還無法完全確定原因,他也強調過去從來沒有發生過這樣的事件,而美國高爾夫協會也在第一時間發表聲明澄清這艘飛船意外和協會或球賽都沒有關聯也希望受傷的飛行員能盡快康復。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人
天降橫財?路邊破沙發沒人要 他撿回家劈開竟「一夜暴富」
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉