選單 首頁 搜尋

醉男製造假車禍 短跑衝刺撲車、搥打引擎蓋

2017/06/13 15:27 字級:
醉男製造假車禍 短跑衝刺撲車、搥打引擎蓋
新加坡這名喝醉酒的男子,製造假車禍‧這名男子站在馬路中央,衝刺撲上車子的引擎蓋,然後開始打滾、搥打引擎蓋,超誇張,製造車禍證據,沒想到整個誇張行徑都被行車紀錄器給錄了下來,這名酒醉男子最後也遭到當地警方移送法辦。
 
新加坡一名駕駛正開在巴西立第2農道的馬路上,遠遠看到前方幾十公尺外,好像有個人站在路中央,駕駛警覺放慢車速,停了下來,沒想到這名身穿白上衣
黃短褲的男子,竟然來這招,突然就往駕駛方向衝刺,跳上了引擎蓋。
 
接著開始左右打滾,之後又癱臥在引擎蓋上,大口喘氣,然後又向駕駛比出大拇指,見駕駛沒理他,竟然重重搥了引擎蓋好幾下,又用食指指著駕駛,開始大聲咆哮,然後他又比出三的手勢,疑似是要求駕駛賠償 300元新幣,還不斷討價還價。
 
後來這名男子疑似是發現車上裝了行車記錄器,急忙跳下車,用右手敬了三次禮
向駕駛道歉,但當地警方早已獲報,有一名酒醉男子在第2農道附近鬧事
不久後就抵達現場,駕駛下車後,還被男子推了一把,男子向警方抱怨被這輛汽車撞傷,但一切都有行車記錄器為證。
 
而被害駕駛也指控在這場假車禍發生前,他就曾經進到寵物店鬧事,這名35歲的酒醉男子,最後被當地警方逮捕,並因為魯莽的行為,遭到移送法辦。

 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲
民調達9成年輕人願上戰場 徐巧芯曝:他們認為「反正不會打」
丁小芹確定坐牢!賣假名牌包詐17萬 被判2年半定讞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉