選單 首頁 搜尋

勇士逆轉騎士 NBA總冠軍賽3:0聽牌

2017/06/08 17:36 字級:
勇士逆轉騎士 NBA總冠軍賽3:0聽牌
美國職籃NBA總冠軍賽,第三戰移師到騎士隊的主場,不過還是無法抵擋勇士隊的進攻,勇士隊明星球員「杜蘭特」,在最後45秒,飆進逆轉的三分球,終場勇士隊就以118比113擊敗騎士隊,勇士隊史無前例拿下季後賽15連勝,再拿一勝就可以全勝封王。
 
勇士隊季後賽沒輸過,這是是美國職業運動,新紀錄杜蘭特這場比賽,是勇士隊救世主,在最後75秒,連得7分,撲滅小皇帝的頑強抵抗。
 
詹皇這記龍灌籃,顯示他的決心,皇上全場轟下39分,禁衛軍大將厄文,看到龍憤怒,不拿命去拚行嗎,厄文全場也轟下38分,騎士隊雙人組,聯手轟下77分,這樣還會輸,還有什麼天理,柯瑞拿到球,後退投三分球投進了,這是柯瑞投進第一球。
 
不要忘記勇士隊,還有個咖哩弟弟,冷不防就射你個一箭穿心,終場勇士隊就以
118比113擊敗騎士隊,現在球迷都在期待,勇士隊下一場,會不會就全勝封王。

 

【往下看更多】

父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

2兒洗完澡!爸驚見浴室「1隻手浮出」 崩潰求救

扯!比利時農夫搬石碑 法國領土竟縮2公尺

 

【今日最熱門】
中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆
藻礁公投合格連署64萬跨過成案門檻 8/28有望4案登場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉