選單 首頁 搜尋

窮到只剩下錢!他幸運成千萬富翁怒休妻 2年後卻出家了

2017/06/07 14:50 字級:
窮到只剩下錢!他幸運成千萬富翁怒休妻 2年後卻出家了
▲(圖/擷取自泰國網站

成為千萬富翁應該是每個人夢寐以求的事,可以不用工作,好好享受生活,然而泰國這名男子,竟然在中了千萬彩券的兩年後,看破紅塵,決定變賣家產出家去。

這名40歲的男子勇杜原本是名保全,兩年前幸運中了3千萬泰銖(約3千萬台幣)的彩券,沒想到他馬上拋棄了妻子和兒子,一個人住進豪宅,自己享盡富貴、吃香喝辣。前妻表示,勇杜在中了彩券後,傳簡訊告訴她要分手,他要一個人自在消遙去。

在勇杜享受榮華富貴的時候,他抱怨妻子娘家常跑來借錢,因為中獎後妻子娘家常跑來借錢,不得已他才搬家,並叫妻子跟他住。分手之後,他每個月有給妻子贍養費,豈料妻子卻一個人跑去台灣打工,甚至不讓兒子和他見面。

時至今日,勇杜覺得一個人孤單又寂寞,有錢也填補不了心裡的空虛,本來唯一的願望是把兒子接過來住,如今這個願望無法實現,他在苦思3天3夜後,決定將所有財產留給兒子,捨棄人間的七情六慾,剃度出家去。

 

【往下看更多】

人妻嫌手洗麻煩!5公斤小龍蝦全丟洗衣機 結局全笑瘋

一個月伙食費87元!30歲女「不消費主義」 117天後結果超驚人

台留學生紐約遭鐵槌爆頭 非裔女怒吼:脫下你的口罩

 

【今日最熱門】
蔡英文獲HFX「公共服務領袖獎」 陸網氣炸要求取消頒獎
唐從聖自爆停車場痛揍徐乃麟 怒嗆「不懂敬老尊賢」
男生鼻子大下面越長 學者研究126具男屍是真的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉