選單 首頁 搜尋

變態阿公性侵15歲孫女還產子 東窗事發崩潰哭喊「不想活」

2017/06/07 11:36 字級:
變態阿公性侵15歲孫女還產子 東窗事發崩潰哭喊「不想活」

▲(示意圖/pixabay)

變態阿公竟然對自己的孫女下手!有一名15歲的少女日前因為嚴重腹痛,被家人帶到醫院檢查之後,才發現她已經懷孕,後來少女坦承遭到阿公多次性侵,沒想到伸出狼爪的阿公知道事情曝光後,竟然暈厥直喊「不想活了」,甚至還以死脅迫!

根據《泰國網》報導,泰國一名15歲的少女歐姆(Aom)從14歲開始,阿公(67歲)就會趁阿嬤不在家的時候對她性侵,而且還會拿刀用暴力威脅,警告歐姆不准告訴任何人,否則就要把她給殺了。

不過歐姆在不久前因為腹痛難耐,爸爸和阿嬤帶她前往醫院就診,結果醫生發現她已懷有8個月的身孕,並且產下了一名男嬰。在逼問之下,歐姆才終於坦承遭到阿公性侵的事情,讓阿嬤以及爸爸氣得馬上報警。

▼家人帶歐姆去報警(圖/泰國網)




而阿公得知東窗事發後情緒激動,嚇得幾乎暈厥過去,向親戚稱自己「不想活了」,還企圖要輕生。之後阿公被送進醫院治療,警方已派人在醫院看守,等到阿公恢復精神,將立刻把他帶回進行法律程序。


 

【往下看更多】

不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

麻醉劑量不足!她手術中清醒 感受器械「劃開皮肉」

悚!少年工地撿鐵鍊放口袋 10小時後手腳全沒了

 

【今日最熱門】
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(下)
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉