選單 首頁 搜尋

80公斤遭7年男友拋棄 她減掉1/4個自己變身選美名模

2017/06/03 17:04 字級:
80公斤遭7年男友拋棄 她減掉1/4個自己變身選美名模

▲(圖/Angelique de Leon臉書,下同)

菲律賓的選美佳麗莉昂(Angelique de Leon)長相艷麗、身材火辣,在螢幕前看起來光鮮亮麗,不過卻曾經歷一段令人心碎的戀情,原來是因為她當年胖到80公斤,男友本來說不介意,不過交往7年,最後她卻被甩掉。如今莉昂化悲憤為力量,站上選美舞台,讓變心的前男友後悔莫及!



根據《Filipino Community》報導,莉昂曾有一段交往長達7年的感情,當時的她不在乎身材,想吃多少就吃多少,曾經一餐吃掉9碗飯。即使自己越來越放縱,體重飆到80公斤,但她還是對自己非常有自信,因為男友表示不會在意身材,還總是說她很可愛。

就在莉昂天真的以為自己找到真愛時,兩人的關係突然惡化,互相傷害、惡言相向,最後終於分手,為7年的感情畫下句點。

莉昂原本沒有多想,不料才剛分手前男友馬上就表示對她的好朋友感興趣,探聽對方是否單身。莉昂回憶起這段過程,「那是一個胖女孩之靈魂死亡的一瞬間」,因為那位好朋友非常瘦,她怎麼也沒想到,男友當初說不在乎身材的甜言蜜語,全部都是謊言。

「這是我第一次真正的心碎」,當時莉昂難過地哭求復合,但男友卻冷酷回絕還故意刺激她,不斷稱讚電視上的佳麗們美麗又性感。這時莉昂終於死心,並放話要站上選美舞台,「到時你如果打電話給我,我不會記得你是誰!」





為了大翻身,莉昂開始實行運動、控制飲食,因為前男友的刺激,讓她成功減重了50磅(約22.6公斤),除了外型變得性感火辣,也重新找回自信心,如願站上了選美的舞台,更變成了名模,現在活得快樂又健康。而這名前男友看到後,果真傳簡訊給她,而她當然也如當年所言,只冷冷地回「你是誰?」來報復負心男友。






 

【往下看更多】

槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血

網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

 

【今日最熱門】
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉