選單 首頁 搜尋

7歲性玩具!父母獻6女當禮物 遭性侵開庭力挺「老公」

2017/06/03 16:23 字級:
7歲性玩具!父母獻6女當禮物 遭性侵開庭力挺「老公」
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

窮父母因為財務困難接受52歲的男子金援,為了報恩竟然把6名稚齡女兒當成禮物送給他,小女孩長期被性侵,年齡最小的只有7歲,大女兒還懷孕生了2個孩子,更可怕的是,一家人包括小女孩都被洗腦,出庭作證時稱他是「老公」,還覺得這樣的生活很好。
 
根據《每日郵報》,美國賓州有6名9到18歲的女孩,長期被自稱是「先知」的卡普蘭(Lee Donald Kaplan)性侵,他還以「與神溝通」為由發生性關係。15歲女童供稱約在11歲就開始和他發生性關係,最小的9歲女童則稱大約7歲便有性關係,但她們都認為與卡普蘭是「夫妻關係」,所以有性行為很自然,另外,女童也提及,「被卡普蘭告知,不可以告訴別人『他做了甚麼』。」卡普蘭拐騙稚齡女童,逞慾的惡劣行為被鄰居舉發才曝光。
 
女童被發現時,滿嘴蛀牙且不知道如何洗頭,現女孩已重獲自由,並被輔導重新回歸社會。警方指出,卡普蘭在窮夫妻經濟困難時金援,以救命恩人的姿態出現,並慢慢洗腦他們一家人,讓他們認為自己是領導者、牧師、丈夫,並藉此從窮父母的9名女兒中選6名,變成他的性玩具。
 
去年警方接獲鄰居舉發,前往搜索卡普蘭的住家,在他的家裡發現莎薇拉(Savillas)和丹尼爾史多茲費斯(Daniel Stoltzfu)夫婦和他們的9個女兒、2個孫子,這對夫婦一直都知道卡普蘭長期性侵女兒,但他們卻覺得「這是好事」,一直以來都很信任他,夫婦現因危害兒童罪被起訴。目前卡普蘭正以性侵、性暴力、共謀罪名受審,他對所有罪名都矢口否認。

 

【往下看更多】

伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?

奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫

加油站「比基尼妹」30°C排排站 老司機衝:排隊看美女

 

【今日最熱門】
富邦台灣核心半導體ETF基金 5/25起募集
今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組
松山街友「全身抽搐高燒40度」倒慈祐宮 送醫1天不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉