選單 首頁 搜尋

好綠!夫目睹「滾床」發狂踹 妻裸身無悔緊抱護小王

2017/06/03 15:20 字級:
好綠!夫目睹「滾床」發狂踹 妻裸身無悔緊抱護小王

▲(圖/翻攝太陽報,下同)

男人遇到這樣的狀況情何以堪!目睹妻子和別的男人偷情,男子一時情緒失控衝上床怒打外遇對象,但沒想到裸著上半身的妻子卻緊緊抱著「小王」想保護他,讓人看了好心酸,這段畫面在短時間內流傳瀏覽破百萬次,並且連英國太陽報都報導了這位丈夫的絕望遭遇。

中國大陸的廣東近日流傳一段激烈的抓姦影片,一名人妻和小王被丈夫抓姦在床,老公一氣之下跳上床怒踹兩人。這段影片的激烈程度被英國太陽報報導出來,影片中可以看到人妻在一開始被打之前,還用著身體護著小王,暴怒的老公眼見兩人都被抓姦還難分難捨,氣得直接跳上床一陣暴打小王。





然而最令網友忍受不了的是,老婆不顧自己還裸著上身,緊緊抱住小王避免他受傷,兩人難分難捨的模樣,令網友看了氣得牙癢癢。



影片中可以看到劈腿的人妻被老公瘋狂踹頭,整個人被打得鼻青臉腫。而這位抓狂的丈夫甚至還叫朋友上去幫忙開扁小王。但是不少網友看到這段畫面紛紛表示,「看了都覺得有點心酸。」「真的是活該!」「小王其實還是有在護著女方欸!」「感覺的出來丈夫相當憤怒。」


 

【往下看更多】

染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

 

【今日最熱門】
打完AZ高燒39度 隋棠副作用躺2天:碰到床單都不舒服
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外遇 偷情 小王 保護

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉