選單 首頁 搜尋

冰櫃藏母腐屍10年 不孝女「啃老」每月爽領7萬津貼

2017/06/01 12:00 字級:
冰櫃藏母腐屍10年 不孝女「啃老」每月爽領7萬津貼
▲不孝女子的住處。(圖/SudOuest.fr)

在老人越來越多的現在,全球政府紛紛祭出各式各樣的老人福利,好讓銀髮族可以好好養老沒負擔。但在法國有位女子,她為了詐領優渥的老年津貼,竟把過世的母親藏在家中冰櫃不下葬,長達10年的時間偽造母親駕照,爽領一個月7萬台幣的老年津貼,不孝的行為令人搖頭!

根據國外媒體報導,住在法國偏遠村落奧爾薩爾里厄(Horsarrieu)的55歲女子,前幾天被警方查獲疑似詐領老年津貼,當警方登門拜訪時,發現女子家中的花園有一個沒通電的詭異冰櫃,打開後乍看之下是一堆舊衣服和帆布,但衣物翻開時,居然驚見一具擺放已久的女性屍體。

在警方初步調查後了解,該具腐敗女屍就是女子的母親,死亡年齡大約90歲,而女子遭到逮捕後,供稱母親是在7年前就不幸死亡,可是檢方卻發現婦人在2007年就沒有就醫紀錄,推測早在10年前就已經死亡。

該名不孝的女兒不僅在母親死後未申報,還偽造母親的駕照爽領一個月約7萬台幣的老年津貼,藏匿屍體整整10年之久,間接顯示她連母親死後都還在繼續啃老,冷血行徑叫人搖頭,而目前屍體已準備接受解剖,將再進一步調查婦人的詳細死因。

 

【往下看更多】

台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用

裸聊正妹全脫了!下秒「豪乳變平胸」 8萬網友嚇瘋:畫皮?

醜寶寶專頁貼兒子照片 21歲媽驚見朋友「死胎照」崩潰

 

【今日最熱門】
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房
萬華為何不封區?柯文哲「A的N次方理論」網全讚爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉