選單 首頁 搜尋

比小孩還高!6KG巨型牛蛙超嚇人 網驚:根本怪獸

2017/05/30 16:28 字級:
比小孩還高!6KG巨型牛蛙超嚇人 網驚:根本怪獸

▲(圖/South Texas Hunting Assoc.

這是什麼怪物!最近網路上瘋傳一組超駭人的照片,是美國德州一名男子馬克斯(Markcuz Rangel)在打獵的時候,竟然成功抓到一隻超巨大牛蛙(bull frog),把牠拿起來拍照,身長看起來竟然快要和一個成人一樣!

日前南德州狩獵協會(South Texas Hunting Assoc)在臉書上分享了一組照片,是一名叫馬克斯的獵人,他在農場裡的捕魚池,成功抓到一隻將近6公斤重的大牛蛙。從照片中可以看到,馬克斯一手拿著獵槍,另一手則是拎著這隻巨大牛蛙,牠的身長看起來快要和一個成年男子一樣,畫面非常驚人。

▼(圖/South Texas Hunting Assoc.)


根據《每日郵報》報導,有許多網友看到照片之後,紛紛被嚇壞,直呼「這根本是怪獸,不是牛蛙!」然而也有人提出質疑,覺得照片是造假的。

不過德州公園與野生動物部官員看到照片後,證實這是真的,只不過可能是因為馬克斯拍照時,將牛蛙舉向鏡頭,令牠看起來有更長的錯覺,就像漁夫會把魚舉起來,讓魚看起來更大一樣,不過即使有視覺誤差,這隻牛蛙的體型仍是非常嚇人。

▼(圖/South Texas Hunting Assoc.)



 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉