選單 首頁 搜尋

比小孩還高!6KG巨型牛蛙超嚇人 網驚:根本怪獸

2017/05/30 16:28 字級:
比小孩還高!6KG巨型牛蛙超嚇人 網驚:根本怪獸

▲(圖/South Texas Hunting Assoc.

這是什麼怪物!最近網路上瘋傳一組超駭人的照片,是美國德州一名男子馬克斯(Markcuz Rangel)在打獵的時候,竟然成功抓到一隻超巨大牛蛙(bull frog),把牠拿起來拍照,身長看起來竟然快要和一個成人一樣!

日前南德州狩獵協會(South Texas Hunting Assoc)在臉書上分享了一組照片,是一名叫馬克斯的獵人,他在農場裡的捕魚池,成功抓到一隻將近6公斤重的大牛蛙。從照片中可以看到,馬克斯一手拿著獵槍,另一手則是拎著這隻巨大牛蛙,牠的身長看起來快要和一個成年男子一樣,畫面非常驚人。

▼(圖/South Texas Hunting Assoc.)


根據《每日郵報》報導,有許多網友看到照片之後,紛紛被嚇壞,直呼「這根本是怪獸,不是牛蛙!」然而也有人提出質疑,覺得照片是造假的。

不過德州公園與野生動物部官員看到照片後,證實這是真的,只不過可能是因為馬克斯拍照時,將牛蛙舉向鏡頭,令牠看起來有更長的錯覺,就像漁夫會把魚舉起來,讓魚看起來更大一樣,不過即使有視覺誤差,這隻牛蛙的體型仍是非常嚇人。

▼(圖/South Texas Hunting Assoc.)



 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
228事件74周年 蔡英文:民主自由不能交換
藻礁公投連署延至3/10截止 最新連署人數曝光
3高雄人不怕新冠堅持「奧捷10日遊」 旅行社取消出團卻被告

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉