選單 首頁 搜尋

英動物園老虎發狂 女管理員慘遭撲咬死亡

2017/05/30 14:48 字級:
英動物園老虎發狂 女管理員慘遭撲咬死亡

英國一間動物園,驚傳「女管理員」被「老虎」咬死的悲劇。當時,33歲的女管理員進入老虎的欄舍,卻突然遭老虎狠狠咬住,當時同事還急著丟肉塊企圖引開老虎注意,卻沒有成功。事發後,園內上百名遊客緊急疏散,動物園也暫時關閉。警方正在調查,到底老虎為何會突然發狂,咬死這位熱愛動物的員工。
 
警方神情凝重,來到案發現場,這裡是英國東南部劍橋郡的哈默頓野生動物園,位於倫敦以北130公里園內飼養超過100種動物,沒想到發生恐怖意外。在哈默頓動物園,一名女管理員遭老虎咬死。當地時間29號上午11點15分警方獲報哈默頓動物園發生嚴重事件,33歲的女管理員羅莎進入老虎的欄舍後,竟遭到襲擊有目擊者形容,聽到女性非常驚恐的慘叫聲感覺大事不妙衝到現場,發現人已經被老虎叼住,其他管理員聽見慘叫連忙丟出一桶又一桶的肉塊,試圖引開老虎注意救出羅莎,但第一時間並沒有成功。有遊客表示,當時園內一陣騷動,還以為是老虎逃出籠外攻擊人群,一度引發恐慌,上百名遊客全部疏散,警方後來證實並沒有動物逃脫
 
羅莎是專職的肉食動物管理員,負責照顧園內四隻老虎,平時兇猛的老虎在羅莎照顧下感情親如家人,大家都不敢相信竟然會發生這種事,其他員工因為太過震驚都不願受訪,有同事在臉書上表示,羅莎非常喜歡動物,原本還打算七月初和幾個同事為英國的獵豹保護基金會募款,沒想到慘死在最愛的老虎手裡,讓親友悲痛萬分,警方正在追查老虎為何突然凶性大發,咬死平日最照顧牠們的員工,而動物園這幾天也將暫時關閉配合調查。
 

 

【往下看更多】

協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭

情侶吵架!孕女友怒躺馬路 下秒遭輾痛失寶寶

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

 

【今日最熱門】
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
信心經濟第1箭68條「清薄短小」旅遊路線 歡迎畢旅來新北
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉