選單 首頁 搜尋

北韓又試射飛彈 落入日本經濟海域

2017/05/29 18:04 字級:
北韓又試射飛彈 落入日本經濟海域
北韓在29日清晨又試射一枚飛彈,這是今年以來,北韓第九次的試射。彈體最後落入日本的專屬經濟區海域。日本跟南韓強烈譴責。
 
北韓再度試射飛彈,這是1枚飛毛腿短程飛彈,發射六分鐘,飛行了450公里最後落在朝鮮半島,和日本之間的日本海,這是今年以來,北韓的飛彈落點,第二度逼近日本,極具挑釁意味。光是今年,北韓就進行9度飛彈試射,這也是韓總統文在寅上任後,北韓第三次的試射行動。
 
除了29日清晨的試射,北韓也在27日試射了,號稱北韓版愛國者飛彈的,地對空飛彈KN-06,金正恩親自現場指導,看起來相當滿意,分析認為北韓多次試射飛彈,刻意展示不向國際社會屈服,也抗議美國川普政府,加強對北韓的軍事施壓。
 
北韓一再加強武力,美國國防部長馬提斯表示,一旦與北韓發生軍事衝突,將會是一場大災難。朝鮮半島動武的代價太大,如何讓金正恩喊卡,依舊是各國棘手難題。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

芭蕾之吻爆紅!男主角逼媒體下架 意外揭超綠真相

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!
26歲妹開趴後肚子痛 竟是下體被塞18公分烏龜
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉