選單 首頁 搜尋

【影片】慘無人道!性工作者遭迷昏「剝皮」 被迫供應整容市場「人皮」

2017/05/28 15:38 字級:
【影片】慘無人道!性工作者遭迷昏「剝皮」 被迫供應整容市場「人皮」
(圖/擷取自youthkiawaaz)

最可怕的人皮生意!印度女記者揭露,有不法業者趁著性工作者接客時,對她們下藥,再偷偷割掉她們身上比較完好的皮膚拿去賣,做成整形常用的人工真皮,相當噁心又慘無人道!

在印度的妓院,有許多性工作者,是被人蛇誘拐到印度的尼泊爾貧困婦女。一名家住尼泊爾的女子蘇西拉‧塔巴,她就被騙到印度孟買的妓院,被迫下藥接客,每天服務15到20名嫖客,甚至還在昏迷中被剝下皮膚。

蘇西拉表示,自己從妓院逃出來,而她發現身上多了一個傷疤,起初她以為是在接客的時候,遇到變態,而被下藥割皮,可是一年後,她在另一個女人的身上也看到一樣的傷疤,此時她才意識到,這非單純的遇到變態,而是背後隱藏著一個可怕的利益鏈。

印度記者揭發這件駭人聽聞的事,痛批印度性工作者,竟成為「世界人皮工廠」,不法業者,在這些性工作者接客時,對她們下藥,再割掉她們身上較完好的皮膚拿去賣,取下的真人皮膚,將供應給全球的整形行業,據傳一張100平方英寸的人皮,可以賣到5萬到10萬盧比(約台幣2.萬到4.7萬)。

此種做法等於是讓這些因為貧困,而被迫下海賣身的女子,被剝了第二層皮。人皮買賣黑市猖獗,窮人成為全球整型風潮的犧牲者,也有窮困婦女為錢賣皮膚,但中介層層剝削高價轉賣,受害最深的還是這些窮人。

▼整容市場的血淚獻身 揭印度妓院剝皮寮



 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

 

【今日最熱門】
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑
EBC森談/王信輝/《複身犯》— 概念先行,執行跟不上的驚悚懸疑類型片
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 剝皮 性工作者

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉