選單 首頁 搜尋

【影片】慘無人道!性工作者遭迷昏「剝皮」 被迫供應整容市場「人皮」

2017/05/28 15:38 字級:
【影片】慘無人道!性工作者遭迷昏「剝皮」 被迫供應整容市場「人皮」
(圖/擷取自youthkiawaaz)

最可怕的人皮生意!印度女記者揭露,有不法業者趁著性工作者接客時,對她們下藥,再偷偷割掉她們身上比較完好的皮膚拿去賣,做成整形常用的人工真皮,相當噁心又慘無人道!

在印度的妓院,有許多性工作者,是被人蛇誘拐到印度的尼泊爾貧困婦女。一名家住尼泊爾的女子蘇西拉‧塔巴,她就被騙到印度孟買的妓院,被迫下藥接客,每天服務15到20名嫖客,甚至還在昏迷中被剝下皮膚。

蘇西拉表示,自己從妓院逃出來,而她發現身上多了一個傷疤,起初她以為是在接客的時候,遇到變態,而被下藥割皮,可是一年後,她在另一個女人的身上也看到一樣的傷疤,此時她才意識到,這非單純的遇到變態,而是背後隱藏著一個可怕的利益鏈。

印度記者揭發這件駭人聽聞的事,痛批印度性工作者,竟成為「世界人皮工廠」,不法業者,在這些性工作者接客時,對她們下藥,再割掉她們身上較完好的皮膚拿去賣,取下的真人皮膚,將供應給全球的整形行業,據傳一張100平方英寸的人皮,可以賣到5萬到10萬盧比(約台幣2.萬到4.7萬)。

此種做法等於是讓這些因為貧困,而被迫下海賣身的女子,被剝了第二層皮。人皮買賣黑市猖獗,窮人成為全球整型風潮的犧牲者,也有窮困婦女為錢賣皮膚,但中介層層剝削高價轉賣,受害最深的還是這些窮人。

▼整容市場的血淚獻身 揭印度妓院剝皮寮



 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
月薪10萬也難生活!他曝「台灣最大問題」
求上通告被嫌老!35歲女星傳比基尼照 下秒走心了
地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 剝皮 性工作者
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉