選單 首頁 搜尋

難過情關?酒吧女公關喪命荒野 慘遭「腰斬」分屍

2017/05/27 13:35 字級:
難過情關?酒吧女公關喪命荒野 慘遭「腰斬」分屍
▲(圖/克林珠臉書)

泰國的孔敬府(Khon Kaen)驚傳一起分屍案,一名23歲的酒吧女公關克林珠(Warisara Klinjui)日前慘遭殺害並被「腰斬」分屍,警方透過死者屍體上的刺青後確認其身分,目已傳喚相關人員到案說明,逐步釐清真相。

綜合外媒報導,幾名農民於25日在公路旁的樹林聞到刺鼻的惡臭味,於是向警方報案。警方獲報後趕往現場,發現了一個埋在地下的桶子,並在桶中發現了殘破不全的屍體。

警方指出,死者死狀相當悽慘,不但面部瘀青,遺體還被腰斬斷成兩截,手臂也遭肢解,屍塊被分裝在黑色塑膠袋中,一同被塞到桶子裡。由於屍體面目全非難以辨識,警方藉由胸部、背部的刺青,才證實死者身分,並從刺青上的名字追蹤到死者的一位女同志好友。

▼警方藉由遺體身上的刺青證實其身分。(圖/太陽報)


據了解,克林珠今年2月才剛與丈夫結婚,並搬到曼谷居住,但與丈夫同住不久後,就與一名「親戚」搬回孔敬娘家,丈夫則獨留在曼谷。而丈夫一直都有提供生活費給克林珠,後來才發現克林珠指的「親戚」竟是一名女同志,丈夫感到不滿,雙方也因而多次爆發衝突。

▼克林珠被丈夫發現同住的「親戚」竟是一名女同志友人,兩人因而爆發衝突。(圖/克林珠臉書)


克林珠的母親被傳喚到警察局後,神情相當憔悴,她向警方透露,在結婚前,女兒生前就與多名打扮中性的女子交往過,家人發現後才讓克林珠在今年年初嫁給現任老公。

▼克林珠的母親到案後神情憔悴。(圖/翻攝matichon tv)


她還指出,結婚的幾個月後,沒想到女兒又在酒吧與一名女子結識,兩人隨即發展了新戀情。

警方研判,凶嫌應為獨自犯案,而因遺體死狀相當悽慘,分屍手法拙劣,不排除為一起情殺案。目前已傳喚死者丈夫及同居的女性友人到案說明,進一步釐清真相。

▼警方目前仍在釐清案情真相。(圖/翻攝workpoint news)



 

【往下看更多】

武肺起源找到了!陸科學院爆:原始病毒來自印度

深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 分屍 腰斬 公關
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉