選單 首頁 搜尋

最可怕的人皮生意!偷性工作者皮膚整容用

2017/05/27 09:44 字級:
最可怕的人皮生意!偷性工作者皮膚整容用
最可怕的人皮生意,印度女記者揭發有不法業者,在性工作者接客時,對她們下藥,再偷偷割掉她們身上 比較完好的皮膚拿去賣,做成整形業常用的人工真皮。
 
在印度的妓院,有許多性工作者,是被人蛇誘拐到印度的尼泊爾貧困婦女,家在尼泊爾的蘇西拉‧塔巴,也被人騙到了印度孟買的妓院,被迫下藥接客,每天服務15到20名嫖客,甚至在昏迷中被剝下皮膚。
 
印度記者揭發這件駭人聽聞的事,印度性工作者院,竟成為世界人皮工廠,不法業者,竟在這些性工作者接客時,對她們下藥,再割掉她們身上較完好的皮膚拿去賣。等於在尼泊爾、印度,這些因為貧困,而被迫下海賣身的女子,被剝了第二層皮,她們被下藥迷昏後被人取皮,而這些從可憐性工作者身上,取下的真人皮膚,將供應給全球的整形行業。人皮買賣黑市猖獗,窮人成為全球整型風潮的犧牲者,也有窮困婦女,為錢賣皮膚,但中介層層剝削高價轉賣,受害最深的還是這些窮人。

 

【往下看更多】

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

【今日最熱門】
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉