選單 首頁 搜尋

悚!電纜纏脖瞬間「頭身分離」血染工地網嚇哭

2017/05/25 11:40 字級:
悚!電纜纏脖瞬間「頭身分離」血染工地網嚇哭
▲(圖/Utusan Online YouTube、翻攝網路)

工地施工的時候處處充滿危險,尤其看到工人在高樓鷹架間穿梭,總會替他們捏一把冷汗。日前馬來西亞就發生了一起駭人的工安意外,26歲的工人為了要幫忙組裝起重機不慎被電纜纏住,而他還沒來得及掙脫,起重機居然當場啟動,害他活生生被「屍首分離」慘死現場。

根據國外媒體報導,26歲的薩納烏拉(Sanaulla Ashozama )日前上午在工地幫忙組裝起重機時,脖子不小心被電纜線纏住,他發現的時候還來不及掙脫,起重機就當場啟動,讓薩納烏拉頭和身體瞬間被切斷,鮮血四處噴濺,起重機上都沾滿了紅色的血液,死狀慘不忍睹。

警方到場後,表示薩納烏拉是一名緬甸移工,初步研判是一起單純的工安死亡意外,因為他來不及掙脫電纜,起重機啟動並開始移動才會切斷他的頭,詳細情況尚待調查。

由於這起工安意外死狀實在太驚悚,網友分享到《PTT》後,紛紛留言「絕命終結站」、「噴好多啊啊啊啊」、「馬賽克也挺震撼的」、「噴滿多的,不敢看的不要點R」、「真嚴重的工安事故」。

※※內容恐有不適,請斟酌點閱(已經馬賽克及變色處理)※※

▼(圖/翻攝網路)


▼(圖/翻攝網路)


▼影片來源:Utusan Online/YouTube


 

【往下看更多】

美女醫師被「病患」脫褲性侵!強壓床硬啪 她抵抗一口咬斷

用身體賺學費!正妹爆染愛滋害慘全校男同學 校方回應了

人夫脫褲性侵24歲繼女!被妻驚見獸行 怒把4歲童拋窗外慘死

 

【今日最熱門】
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
小五男童「求救信」盼修老屋 幼幼基金會撥款救助
丁怡銘、分局長合演「調虎離山」 中正一:人格擔保沒說謊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 工地 起重機 電纜 斷頭
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉