選單 首頁 搜尋

不尊重新信仰?他持槍怒殺兩好友…竟發現滿屋「非法炸藥」

2017/05/24 15:00 字級:
不尊重新信仰?他持槍怒殺兩好友…竟發現滿屋「非法炸藥」
(圖/Devon Arthurs,擷取自Daily Mail)

好友反目成仇?美國佛羅里達州一名18歲青年Devon Arthurs ,和其他三名室友情同兄弟,但四人卻在一夕間因為信仰翻臉,Arthurs不但開槍射殺其中兩位室友,警察破門而入後,竟在家中發現大量炸藥。

Arthurs與3位朋友同住,4人自稱「新納粹份子」(Neo-Nazi),感情原本十分要好,但在 Arthurs改信伊斯蘭教之後鬧翻。根據《Daily Mail》報導,佛州天帕市(Tampa)警方文件說明, Arthurs犯下此罪刑,是為了引起大眾對反穆斯林議題的關注。Arthurs對美國轟炸穆斯林國家的行徑非常憤怒,而兩位室友不尊重他的新信仰,更成了槍殺案的導火線。

Arthurs先是以手槍劫持菸草店中2名客人與1名員工,在警察規勸後釋放人質,Arthurs隨即被警方扣押。之後他自供殺了室友,表示「公寓裡的人,如果沒受傷,就是死了。」警方將Arthurs帶回他的公寓,發現兩名室友的遺體,分別是22歲的Jeremy Himmelman和18歲的Andrew Oneschuk,兩人的頭部和胸部都有槍傷。

之後,而另一名剛從部隊回到公寓中的室友Brandon Russell,警方發現他時穿著軍服的他正在哭泣。警方隨即搜查公寓,驚訝的發現,Russell持有HMTD炸彈、彈藥套管、超過1磅的硝酸銨與其他危險化學物質,牆上還掛著一幅奧克拉荷馬炸彈客Timothy McVeigh的照片。雖然Russell辯稱這些爆炸物質是他2013年大學時參加科學社團,製作火箭與氣球時所使用,但警方還是立即將他扣押調查。

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
膿像立可白!腳趾長巨大肉球 照X光嚇壞醫生
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 槍殺 美國 信仰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉