選單 首頁 搜尋

亞莉安娜演唱會散場驚爆 「自殺炸彈」奪22命

2017/05/23 20:03 字級:
亞莉安娜演唱會散場驚爆 「自殺炸彈」奪22命

英國曼徹斯特體育館22號晚間,舉行美國小天后亞莉安娜的演唱會,卻在散場時傳出大爆炸,造成目前有22人死亡59人受傷,都是年輕歌迷無辜喪命。而爆炸後,英國當局朝恐怖攻擊方向調查,確認是1名自殺炸彈客引爆炸彈,炸彈客也證實死亡,而爆炸攻擊當下場面一片混亂,倖存者更是心有餘悸。
 
突然一聲爆炸巨響,演唱會場內尖叫四起,觀眾爭先恐後,有人情急之下不走樓梯了,直接跨越欄杆。警方證實,1名自殺炸彈客混進美國小天后亞莉安娜,22號晚上在英國曼徹斯特體育館的演唱會,趁歌迷散場時,引爆身上炸彈。
 
體育館外的人行道上,也可見血跡斑斑,爆炸攻擊造成數十名年輕歌迷,包括小孩子,無辜葬送生命,大批警車、救護車趕到體育館外搶救傷患,也封鎖現場搜查,爆炸後第一時間,警方也緊急疏散曼徹斯特體育館附近的維多利亞車站並暫時關閉,幸運逃生的歌迷,談起事發經過心有餘悸。
 
也有倖存觀眾表示,有不少人在逃難過程中,因為推擠拉扯受傷,甚至手機、包包物品都還留在場內,多名倖存觀眾向警方表示,爆炸從出口附近傳來,場內歌迷邊尖叫邊逃命,而英國演唱會爆炸攻擊造成嚴重死傷,當局正朝恐怖攻擊方向偵辦。

 

【往下看更多】

媳婦一天洗5次澡!婆婆破門見這幕 氣炸譙兒「畜生」

長太醜求職碰壁 他苦存48萬「整到父母認不出來」

小五弟撿到111萬 失主拒領回:我不缺錢…真相曝光

 

【今日最熱門】
女兒畢旅6600元嫌太貴 網一看住宿:划算啊!
快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了
高雄44歲男闖板信銀行搶劫 警壓制一查「竟是玩具槍」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉