選單 首頁 搜尋

曼谷軍醫院驚傳爆炸釀24傷 警:炸彈引爆

2017/05/23 09:31 字級:
曼谷軍醫院驚傳爆炸釀24傷 警:炸彈引爆
泰國曼谷一間軍醫院昨天發生大爆炸,造成24人受傷,3人傷勢嚴重,泰國警方在爆炸現場,找到引爆裝置,證實是有人放置炸彈引爆,目前正在追查嫌犯下落。
 
泰國首都曼谷的拉瑪四世醫院驚傳爆炸,頓時醫院內滿是濃煙,地板上都是玻璃碎片四散,爆炸地點是醫院藥局旁邊,當場炸破玻璃門,泰國警方更證實在現場找到電線和引爆裝置,是有人放置炸彈。
 
泰國警方要調閱監視器,追查放置爆裂物的嫌犯,而爆炸發生後造成多人受傷,其中有3個人傷勢嚴重,發生爆炸的拉瑪四世醫院是一間軍醫院,專門收治退伍軍人為主的病人,而剛好爆炸的今天,就是泰國軍政府發動政變屆滿3年的日子,是否與爆炸有關,當局還要調查。
 
不久前,本月9號下午,泰國南部「北大年府」一處大賣場的停車場,也發生連環爆炸,現場竄出大火濃煙密布,民眾驚慌逃竄,更造成6人死亡56人受傷慘劇,而泰國近期頻傳爆炸,台灣觀光客到泰國觀光,恐怕得要格外注意。

 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

武漢完成近990萬人普篩!採驗結果終於出爐了

 

【今日最熱門】
三倍券花在哪最賺 神人曝這招刷3千賺3千
癌症時鐘快轉16秒! 罹癌發生率增 死亡率降
太震撼!更衣室驚見小威裸體 女將一星期忘不掉
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 曼谷 爆炸 泰國
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉