選單 首頁 搜尋

乘客「以為要死了!」 最恐怖跑道 盡頭是懸崖

2017/05/22 20:26 字級:
乘客「以為要死了!」 最恐怖跑道 盡頭是懸崖
虎航被爆機師在飛行途中睡覺,被外界罵翻,大家都知道駕駛飛機需要高度的專注力,稍有不小心,可能就釀成大禍,位於喜馬拉雅山腹地的「盧卡拉機場」號稱全世界最危險,不但跑道超短,不到500公尺,而且盡頭就是懸崖,一旦操縱失誤,飛機就會直接墜崖。
 
不過是飛機要降落,所有人卻緊張到彷彿世界末日,盧卡拉機場是通往,喜馬拉雅山的第一道大門,號稱世界上最危險的機場,山區跑道又窄又短,長度只有475公尺,而且跑道盡頭就是斷崖,只有一次成功的機會,一旦失敗,不是撞山或墜崖,完全沒有放棄重飛的機會。
 
由於周邊山脈環繞,不時就會碰到濃霧降臨或強勁風勢,盧卡拉在天候的限制下,每天必須消化掉30架班機,到了10月登山旺季,特定時間內甚至同時會,有3到4個航班起降,在在考驗機師的駕駛技術。每次飛行都像在賭命,除了機師以外,地面人員也得繃緊神經。警報一響,所有人就必須淨空,否則恐怕真的小命不保,世界上最危險的機場,果真名符其實。

 

【往下看更多】

24歲男求愛遭拒!下秒抓頭撞火車 女大生臉爛狂噴血

女富豪殘殺長頸鹿還挖心 打卡炫「情人節禮物」引眾怒

新人剛入職2hr就倒地猝死 家屬悲痛求償600萬

 

【今日最熱門】
男偶像直播突撕假髮!超高髮際線反差
3月起鬆綁外籍人士入境 短期商務可縮短居檢
辣妻揪偷情手機!渣夫躲廁毀跡大老婆全怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉