選單 首頁 搜尋

乘客欲闖駕駛艙 空軍護送美客機降落夏威夷

2017/05/20 20:50 字級:
乘客欲闖駕駛艙 空軍護送美客機降落夏威夷
美國航空一架從洛杉磯起飛的客機,19號在飛行途中,竟然有一名男性乘客企圖硬闖駕駛艙,幸好被機組人員和乘客合力制伏,最後美國空軍派出兩架戰鬥機,護送這架班機平安降落檀香山國際機場,沒有人受傷。
 
乘客拍攝的影片,可以看到一名男子上了手銬被FBI人員帶走,鬧事的土耳其男子烏斯卡尼爾,在這架從洛杉磯出發的班機,突然行徑詭異的一直往駕駛艙的方向走,空服員要求他回座位也置之不理,急著趕緊求救。
 
一名休假中的執法人員也一起協助,終於制服了鬧事的男子,當時他還把胸前的筆電放在飲料車上,為了安全起見,美軍出動兩架F-22猛禽戰鬥機護送這架載有187名乘客跟機組員的飛機,平安降落夏威夷,過程中沒有人受傷,而在飛機起飛的洛杉磯國際機場,警方則表示烏斯卡尼爾曾在航廈,打開通往機坪的門,一度遭到拘留盤問,因為他有登機證也通過安檢,宣稱是因為稍稍酒醉才走失方向,因此警方以比較輕的擅闖行為加以釋放,烏斯卡尼爾才搭上往夏威夷的飛機,有關當局準備依妨礙機組人員對他提出刑事指控。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

人夫深夜聽到詭異聲 下樓驚見裸男坐老婆床邊

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

 

【今日最熱門】
大陸暫停進口台灣鳳梨 孫大千批蔡英文:一點辦法也沒
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因
嬤帶7歲孫上車輕生 兒捶車窗到出血哭喊「快救救他們」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉