選單 首頁 搜尋

「趁母外出」繼父長期性侵 !印10歲女童慘懷5月身孕

2017/05/20 16:03 字級:
「趁母外出」繼父長期性侵 !印10歲女童慘懷5月身孕
▲(示意圖/Pixabay)
 
印度近日爆發一起不倫性侵案,有一名10歲女童因身體常有不舒服症狀,母親心急帶她去醫院檢查,才發現她已有5個月的身孕,一問之下才知道她遭21歲的繼父性侵多次,此事件爆發後引起各界撻伐。

根據新德里電視台(NDTV)報導,印度北部里亞納邦(Haryana)一名10歲女童因身體不適而被母親帶到醫院求診後,醫生相當震驚女童已懷孕5個月,母親一問之下,女童才向母親坦承,繼父長期藉著母親外出當家務助理的時候性侵她,並威脅不得將這件事說出去,否則下場會很慘,女童因而在繼父屢次對她性侵後隱忍痛苦而不敢舉發,默默承受內心折磨。

母親得知此事後趕緊帶著女兒到警局報案,繼父因而被逮捕。而這名被逮的男子不僅是女童的繼父,還是她的叔叔,如此惡劣行徑引起輿論批評。

女童母親表示,自己已撫養4名小孩,況且家裡的經濟狀況不好,已無能力再多養小孩。院方已於昨(19日)替女童進行墮胎手術,成功取出女童肚內的胎兒。

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了

 

【今日最熱門】
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
奇案/蘭潭「鯉魚精抓交替」情侶離奇溺斃 警曝巡邏祕辛
春節.228連假的「體重放飛」後 想減重?關鍵不在運動而是熱量赤字

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 繼父 懷孕

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉