選單 首頁 搜尋

「趁母外出」繼父長期性侵 !印10歲女童慘懷5月身孕

2017/05/20 16:03 字級:
「趁母外出」繼父長期性侵 !印10歲女童慘懷5月身孕
▲(示意圖/Pixabay)
 
印度近日爆發一起不倫性侵案,有一名10歲女童因身體常有不舒服症狀,母親心急帶她去醫院檢查,才發現她已有5個月的身孕,一問之下才知道她遭21歲的繼父性侵多次,此事件爆發後引起各界撻伐。

根據新德里電視台(NDTV)報導,印度北部里亞納邦(Haryana)一名10歲女童因身體不適而被母親帶到醫院求診後,醫生相當震驚女童已懷孕5個月,母親一問之下,女童才向母親坦承,繼父長期藉著母親外出當家務助理的時候性侵她,並威脅不得將這件事說出去,否則下場會很慘,女童因而在繼父屢次對她性侵後隱忍痛苦而不敢舉發,默默承受內心折磨。

母親得知此事後趕緊帶著女兒到警局報案,繼父因而被逮捕。而這名被逮的男子不僅是女童的繼父,還是她的叔叔,如此惡劣行徑引起輿論批評。

女童母親表示,自己已撫養4名小孩,況且家裡的經濟狀況不好,已無能力再多養小孩。院方已於昨(19日)替女童進行墮胎手術,成功取出女童肚內的胎兒。

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
泡澡到一半 雙腿突滑出嬰兒!女子嚇:我沒懷孕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 性侵 繼父 懷孕
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉