選單 首頁 搜尋

銅鑼灣書店5人「被失蹤」 港議員:偷嫖妓被抓

2016/01/06 18:06 字級:
銅鑼灣書店5人「被失蹤」 港議員:偷嫖妓被抓

香港書店被失蹤案件,五個人下落不明,其中股東李波上周一疑似在香港境內被大陸當局派人從香港擄走,他的妻子報案後,又突然向警方銷案,金融界立法會議員,卻引述朋友訊息說,他們是到大陸嫖妓被抓,言論一出引發眾怒。

香港銅鑼灣書局包括店老闆、股東、員工,接連有5個人離奇失蹤,其中疑似被帶走的股東李波。有書店員工聲稱收到他的傳真,上面寫著他以自己的方式回到內地配合調查,而且還需要一段時間

但是這個傳真究竟是不是李波的親筆寫的還無法證實,加上他的妻子原本急著報案,事後又向警方撤銷,讓外界議論紛紛,針對一連串舉動,香港金融界立法會議員有了這一番解讀。

引述朋友說法,還講得面不改色,讓在座的人聽不下去,整起事件起源在香港的銅鑼灣書局,架上擺的書像是習近平暗通薄熙來、習近平追殺政法王,專賣大陸政治禁書,店老闆、股東、員工接連有5個人離奇失蹤,包括了大股東桂民海總經理呂波、業務經理張志平以及店長林榮基,至於股東李波沒有出境紀錄

香港當地流傳是大陸方面買通黑社會,直接綁架後利用快艇擄往大陸,失蹤案連日來不斷升溫,在國際間引起關注,現在又有人跳出來說這一切是嫖妓被逮的醜聞,被外界視為謬論,事實真相還有待釐清。

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
超離譜!美國通緝犯來台躲12年 變大學老師被抓到
103歲紅襪狂粉戰勝武肺!出院首件事...來瓶冰啤酒
網紅搭小黃「台北到墾丁」 天價車資司機嗨了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉