選單 首頁 搜尋

加航空乘客飛機上失控 企圖開艙門遭制伏

2017/05/18 17:58 字級:
加航空乘客飛機上失控 企圖開艙門遭制伏
加拿大航空星期一的時候,發生一起機上驚魂事件,有一名男子宣稱可以獨自讓飛機墜毀,還要把所有乘客拖下水,而且他試圖在飛行途中打開艙門,還好遭到機組人員制伏,沒有釀成大災難。
 
一名男子在飛機上被大批員警制伏,機上乘客紛紛拍手叫好,到底發生了什麼事情呢?原來是因為這名加拿大籍乘客,在一架飛往多倫多的班機上,先是不顧空服員勸告,遇到亂流時,在飛機上隨意走動,甚至還拿起咖啡壺,作勢要攻擊其他人。沒想到男子行為越來越失控,開始大喊,他要讓飛機墜毀,還要把所有人都拖下水,甚至趁著空服員不注意,突然跑向飛機尾端,作勢要打開艙門,機上人員見狀,急忙上前制止,合力用塑膠束帶,控制住男子的行動。
 
根據奧蘭多媒體報導,這架飛機,最後被迫提早在美國佛州的奧蘭多降落,所幸沒有人員受傷,失控男子也在飛機落地後,隨即遭到警方逮捕,失控男子的太太,在得知自己的丈夫被抓進監獄後,感到相當驚訝,並急忙為他辯解。加拿大航空發言人事後表示,飛機已經順利降落,至於其他細節,並沒有多作評論。

 

【往下看更多】

絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了

一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

壯男蛀牙忍1年!「鉗子+木棍」DIY拔牙 下場超慘

 

【今日最熱門】
青壯年心肌梗塞猝死增 莫名「牙痛、腰酸背痛」恐是前兆
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
陳時中宣布!全球確診數破億 「鎖國政策」持續

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉