選單 首頁 搜尋

拒絕「午餐羞辱」 亞裔爸爸集資付貧困兒餐費

2017/05/18 13:57 字級:
拒絕「午餐羞辱」 亞裔爸爸集資付貧困兒餐費
在美國,有些學校居然實施「沒繳錢、沒飯吃」的規則,他們會把拖欠午餐費學生的午餐當眾倒掉,羞辱學生,一位亞裔爸爸阻止「午餐羞辱」,發起募資,號召網友,起付清學生的午餐費,非常感人。
 
美國西雅圖有一位亞裔爸爸看到很多孩子在學校因為付不起午餐費,而在同儕之間無法立足,決定號召廣大網友加入集資,幫助貧困兒的行列。
 
這位爸爸表示因為看到「午餐羞辱」的相關報導,做為一個父親真的相當心痛,無法想像自己小孩只因為欠錢,就被拒絕供應午餐,讓小朋友餓上一個下午,好令人難過。
 
這位亞裔爸爸在付清兒子的餐費之後,就開始發起集資的活動,他想幫助更多家庭貧困的小朋友,回饋他的學校和家鄉,沒想到各地的家長也都對午餐羞辱表示譴責,紛紛投入集資行列。
 
其實不只是在西雅圖,最近這幾年在美國的各大中小學,都時常發生「午餐羞辱」的事件,在所有學生面前把午餐倒進垃圾桶,或是在手臂上用力地蓋上「我要午餐費」的章,為的都是要讓那些學生趕快把積欠的午餐費交出來,許多家長表示孩子的小小心靈,都因為一而再再而三的午餐羞辱事件,受到嚴重創傷,未來孩子的身心發展令人擔憂。

 

 

【往下看更多】

尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強

大逆轉!非裔佛洛伊德慘死 獨立法醫解剖確定死因

女與世隔絕半年!警進屋險昏厥 老父慟:帶妳回家吧!

 

【今日最熱門】
掉出來了?Angelabay穿透視裝 超兇全被看光光
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
超離譜!軍人國道開自駕睡覺 網驚:移動中的神主牌
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 午餐羞辱 亞裔 餐費
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉