選單 首頁 搜尋

2017美國小姐不是花瓶 她是內外兼具的「科學家」

鄭寧 2017/05/16 16:09 鄭寧 字級:
2017美國小姐不是花瓶 她是內外兼具的「科學家」

(圖片來源為Miss USA粉絲專頁)

 

美國小姐的選美活動於1952年開始舉辦,至今已有超過六十年的歷史,而今年的比賽結果也於當地14日揭曉,代表哥倫比亞特區出賽的Kara McCullough擊敗五十位佳麗,奪下2017年美國小姐的后冠。

 

綜合媒體報導,25歲的Kara McCullough在義大利出生,美國長大,不僅擁有出眾的外表,畢業於南卡羅萊納州立大學化學系的她目前任職於美國核能管理委員會,Kara McCullough表示,希望能啟發並鼓勵更多的孩子及女性進入科學相關領域,更被評審大讚是近年來見過最聰明的參賽者之一。

 

不只是外表,參賽者的職業也是外界熱議的話題,去年美國小姐比賽的冠軍也是代表哥倫比亞特區的參賽者。26歲的Deshauna Barber也創下歷史紀錄,因為這是史上首次有現役軍官奪下后冠,對此她表示做為女軍官,她們就如男人一樣強韌,會參加比賽也是想要打破外界對選美的刻板印象。

 

而本屆的美國小姐選美比賽也有許多台灣民眾關注,因為去年贏得夏威夷小姐比賽的台灣女孩「郭瑞荺」也要爭奪后冠,雖然十歲就移民到夏威夷,但台南出生的她在之前受訪時就不斷表達對台灣的愛,而儘管無緣贏得美國小姐冠軍,她仍寫下了台裔第一人的紀錄。

 

(圖片來源為misshiusa IG)

 

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

警當街壓頸5分鐘到斷氣 非裔男死前喊:我不能呼吸...

上郵局沒戴口罩!女脫褲扮「瘋狂假面」包裹領到了

 

【今日最熱門】
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
停經後婦女當心!近7旬骨鬆婦 菜田一摔秒骨折
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉