選單 首頁 搜尋

性感澳模扮恐怖份子 在法人傷口灑鹽?

2015/11/17 13:36 字級:

巴黎恐怖攻擊發生後,各界都在譴責兇手,沒想到澳洲有一個性感辣模,竟然打扮成恐怖份子模樣戴頭套,比出持槍的性感照,敏感時刻被網友痛斥冷血,連他的粉絲都不支持,而澳洲人氣女演員Ruby Ross也因為發言意外惹上撻伐。

搭著男友澳洲主持人凱爾·桑迪蘭茲,嫩模伊莫金·安東尼沒有作品,卻一向高調炫富,沒想到巴黎恐攻後,她竟然把自己打扮成恐怖分子模樣,戴上頭套,用手指比出持槍姿勢,放大來看,背後的枕頭上還印著恐怖份子持槍恐嚇無辜民眾的圖案,爭議舉動配上這敏感時刻,伊莫金安東尼被痛批冷血,網友群起圍攻,她最後受不了輿論攻擊,把照片換成穿上衣服拿手拿包的照片,並PO出跟巴黎鐵塔合照,表示心與巴黎同在。

澳洲人氣演員ruby ross,則是在推特上寫下為人類祈福,今天是毀滅性的一天,卻在巴黎之外多標示了黎巴嫩、敘利亞等地,被網友怒批根本就是意圖削弱世界各地對巴黎恐怖攻擊的關注度,她幾度發言為自己辯白,強調自己發表為世界祈禱,而不是單純為巴黎祈禱,是希望大家同時關注,並且引用歐巴馬總統的話來幫自己背書,但畢竟敏感時刻,名人一言一行都被放大檢驗,稍有不慎很可能會引爆爭議。

 

 

【往下看更多】

男子睡覺沒鎖門!正妹硬闖「一夜3次」:我不能控制

才外送一半!5寶媽發現刮刮樂中700萬 秒辭職不做了

看奧運傳照報備女友!鏡子反射偷吃一幕秒露餡慘了

 

【今日最熱門】
奪金被教練緊抱秒變臉!郭婞淳深夜PO文吐心聲
快訊/雲林美甲店闆娘被砍死 竟是同居男友下毒手
快訊/蔡英文已登記高端疫苗 賴清德等聯亞審查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉