選單 首頁 搜尋

【影片】男排挑釁爆推擠衝突 他獻「深情の吻」嬌羞和解有含意…

2017/05/12 13:00 字級:
【影片】男排挑釁爆推擠衝突 他獻「深情の吻」嬌羞和解有含意…
▲(圖/aiku Twitter)

在任何一個運動場上,每位運動員都用盡全力,希望能為自己的隊伍爭取勝利。然而,日本最近正值排球聯賽,在26日明星賽時,有2位球員因為遭受挑釁爆發肢體衝突,沒想到在你推我擠之際,雙方突然來了一個「深情之吻」,如此神展開的畫面,讓現場女球迷驚叫聲不斷!

▼(圖/aiku Twitter)


據了解,當時效力太陽鳥的24歲傳手山本湧(Yu Yamamoto)和豐田合成的29歲主攻手高松卓矢(Takuya Takamatsu)對戰時,山本湧得分後就向高松卓矢做出挑釁動作,讓高松卓矢很不是滋味,直接越過排球網和山本湧對質,沒想到他們倆越吵越兇,還不斷朝對方推擠。

▼(圖/aiku Twitter)


火爆現場都沒人感有一絲輕舉妄動,眼看山本湧和高松卓矢準備要開啟拳武行之際,高松卓矢的手突然抓住山本湧的肩膀,他們竟當場來個「深情之吻」和解,儘管只有瞬間的輕碰,但他們還露出了嬌羞的笑容,除了站在一旁的隊友笑倒翻掉,台上觀戰的女球迷全都瘋狂尖叫,完全不敢相信自己眼睛所看到的害羞景象。

▼(圖/aiku Twitter)


「一吻泯恩仇」的影片被傳到網路上後,立刻掀起一陣熱烈討論,但是卻有網友提出質疑,說現場的衝突和最後的親吻和解感覺像安排好的橋段,因為在影片中可以發現,他們在親吻前高松卓矢早就很不自然地把手放在山本湧的肩膀上,猜測他們是為了讓明星賽更好看,所精心安排的特別戲碼。


▲影片來源:(。・ω・。)/Twitter

熟知日本文化的影評Youkai Tentarou表示,這是全日本人都很熟悉的搞笑橋段,在這之前已經有許多藝人玩過類似橋段,大家所模仿的就是由日本搞笑團體「駝鳥俱樂部(ダチョウ倶楽部)」的上島竜兵所編排的「吵架和好」段子。

▼駝鳥俱樂部-吵架後接吻合好▼

▼櫻井翔及相葉雅紀,在《VS嵐》節目中被懲罰▼

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 排球 日本 爭執 接吻
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉