選單 首頁 搜尋

只差一步就自由!黑道大哥「扮女裝」 卻因「這點」露破綻

2017/05/11 16:23 字級:
只差一步就自由!黑道大哥「扮女裝」 卻因「這點」露破綻
▲(圖/翻攝自《每日郵報》

凶神惡煞的黑道大哥,為了逃離牢獄之災,居然出奇招「男扮女裝」,戴上墨鏡、假髮、假胸部,穿上小碎花上衣與深色長裙,還化妝與擦粉色指甲油,沒想到真的順利通過了重重保安關卡,原本以為可以瞞天過海,但在監獄出口,被一名機靈的獄警察覺異狀,功虧一簣被識破抓回監獄。
 
根據《每日郵報》報導,宏都拉斯現年55歲的囚犯阿格達(Francisco Herrera Argueta)是當地惡名昭彰唐奇科(Don Chico)幫派的首領,2015年9月被以謀殺和非法使用槍枝被起訴,開始到聖佩德羅蘇拉(San Pedro Sula)的監獄服刑。
 
阿格達原本打算到監獄出口,拿取一名探監的護理師遺留的身分證逃獄,所以喬裝成女人混在其他來探監的囚犯家屬中,雖然花了心思在裝扮上,但他穿上高跟鞋後,滑稽的走路姿勢引來獄警注意,上前詢問他身分時,阿格達渾厚的粗獷嗓音,馬上暴露他的身分,隨即被抓回獄中。
 
宏都拉斯警方發言人表示:「即便化上妝,也掩飾不了他是男人的事實。」阿格達監獄官方指出,因為阿格達試圖逃獄,將對他做出懲處,計畫把他轉移到另一處名為厄瓜多爾(El Pozo)的監獄,據了解厄瓜多爾專門用來關押重罪犯人,是宏都拉斯最危險的監獄之一。

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
與離婚賈乃亮爆替女改姓?李小璐1句話曝真相
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉