選單 首頁 搜尋

砰砰…紐澤西州警匪槍戰 1路人亡、2警受傷

2017/05/11 13:46 字級:
砰砰…紐澤西州警匪槍戰 1路人亡、2警受傷
美國爆發警匪槍戰,警方持拘捕令打算逮捕嫌犯,卻遭到對方頑強抵抗,雙方駁火,造成1名無辜路人死亡,2名警員受傷,對峙長達10幾個小時,警方不斷嘗試喊話溝通,目前只知道歹徒是一名35歲男子。鄰居紛紛表示,這名男子平時很開朗隨和,實在無法想像他會犯罪,甚至因為拒捕和警方駁火。
 
平靜住宅區拉起層層封鎖,大批警車和警力嚴陣以待,美國紐澤西州的「翠登」市,當地時間10號清晨6點左右,警方持拘捕令要進入一間民宅,拘捕一位35歲男子「泰瑞瑞斯」,沒想到歹徒從屋內開槍,雙方爆發激烈槍戰,流彈打中一名無辜路人,當場死亡,還有2名警員受傷。
 
特種部隊重裝戒備,把現場層層包圍,嫌犯躲在民宅內持續和警方對峙,警方不敢貿然攻堅,要求他盡快投降,也使用機器人,將一支手機和一個藍色袋子送進屋內,但目前似乎仍沒有進展。
 
警方同時將附近居民安置到安全處,有些人還開啟臉書,直播對峙現場,而鄰居對這名歹徒的印象都很正面,不敢相信事情會演變到這種局面。在鄰居眼中,他是隨和又愛開玩笑的好人,到底犯下什麼罪行會遭到拘捕,甚至和警方爆發槍戰,細節還不清楚,警方希望嫌犯趕快投降,讓這場對峙驚魂盡早落幕。

 

 

【往下看更多】

不想移民台灣!香港女196字痛訴:黃泉之下再見

住豪宅開名車請疫情補助 裝窮陸夫婦千萬資產遭沒收

中美關係:美國擬驅逐三千名「解放軍院校背景」陸研究生

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
膿像立可白!腳趾長巨大肉球 照X光嚇壞醫生
+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 警匪槍戰 抵抗
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉