選單 首頁 搜尋

砰砰…紐澤西州警匪槍戰 1路人亡、2警受傷

2017/05/11 13:46 字級:
砰砰…紐澤西州警匪槍戰 1路人亡、2警受傷
美國爆發警匪槍戰,警方持拘捕令打算逮捕嫌犯,卻遭到對方頑強抵抗,雙方駁火,造成1名無辜路人死亡,2名警員受傷,對峙長達10幾個小時,警方不斷嘗試喊話溝通,目前只知道歹徒是一名35歲男子。鄰居紛紛表示,這名男子平時很開朗隨和,實在無法想像他會犯罪,甚至因為拒捕和警方駁火。
 
平靜住宅區拉起層層封鎖,大批警車和警力嚴陣以待,美國紐澤西州的「翠登」市,當地時間10號清晨6點左右,警方持拘捕令要進入一間民宅,拘捕一位35歲男子「泰瑞瑞斯」,沒想到歹徒從屋內開槍,雙方爆發激烈槍戰,流彈打中一名無辜路人,當場死亡,還有2名警員受傷。
 
特種部隊重裝戒備,把現場層層包圍,嫌犯躲在民宅內持續和警方對峙,警方不敢貿然攻堅,要求他盡快投降,也使用機器人,將一支手機和一個藍色袋子送進屋內,但目前似乎仍沒有進展。
 
警方同時將附近居民安置到安全處,有些人還開啟臉書,直播對峙現場,而鄰居對這名歹徒的印象都很正面,不敢相信事情會演變到這種局面。在鄰居眼中,他是隨和又愛開玩笑的好人,到底犯下什麼罪行會遭到拘捕,甚至和警方爆發槍戰,細節還不清楚,警方希望嫌犯趕快投降,讓這場對峙驚魂盡早落幕。

 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

情侶公園激戰「小孩在旁邊」 民眾氣炸錄影:他們堅持做完

 

【今日最熱門】
教授尪邀摩鐵開房求歡 妻潑冷水:枉為師表
謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住
生技股大起大落!謝金河曝炒作模式:只留下套牢散戶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 美國 警匪槍戰 抵抗

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉