選單 首頁 搜尋

美黨內初選倒數 鬧場頻傳考驗候選人

2016/01/05 20:09 字級:
美黨內初選倒數 鬧場頻傳考驗候選人

●美國總後候選人共和黨總統參選人川普(圖/ www.dailymail.co.uk/)

再過不到兩周,台灣就要舉行總統大選,而美國的總統大選,也進入熱身賽的階段!

距離民主及共和兩黨的黨內初選,只剩下短短一個月,參選人緊鑼密鼓展開催票,不過在各種造勢場合裡,免不了碰到有人鬧場,帶您來看看美國幾位參選人面對各種鬧場情況,誰處理得比較好呢?

美國2016總統大選,黨內初選近在眼前,參選人展開催票大作戰,造勢場合碰上鬧場,民主黨的希拉蕊,一開始還算有風度,民主黨總統參選人希拉蕊:「我不會回答你的問題。」

但對手緊咬著,比爾柯林頓當年的桃色風波不放,讓希拉蕊忍不住發飆,民主黨總統參選人希拉蕊:「你真的很沒品,我不會再點你發問了,謝謝!」

而本身就是專業鬧場王的共和黨參選人川普,碰到砸場的通常這樣做,共和黨總統參選人川普:「哈囉!哈囉!掰掰!」淡定打招呼,或是搖頭、微笑、聳肩,完全不放在眼裡,一副把人家當三歲小孩的老大哥樣。

但真要惹川普大爺不開心,他也是沒在怕的,共和黨總統參選人川普:「可以麻煩你把他給轟出去嗎?請他出去,但別傷到他。」經典語錄多到都可以出書了。

發動人身攻擊更是家常便飯,共和黨總統參選人川普:「我才提到糧票,那位體重超標的男士就抓狂了,除了「蠢」我真想不到別的字眼,來形容我們的領袖。」

碰上鬧場,有人火爆反擊,有人乾脆下台,讓對方講個夠,反正民主社會,有人支持也會有人嗆聲,怕熱就別進廚房,砸場人士有時也是考驗,參選人的危機處理,平常得先沙盤推演,以免不小心內心OS全都曝光。

共和黨總統參選人克里斯蒂:「給我坐下,閉上你的嘴!」

 

【往下看更多】

堅持不跪!費利蒙台裔市長拒跪引眾怒

殺妻冰屍105天!冷血夫刷她卡戰小三 自首照樣死刑

一見鍾情天菜辣空姐 癡男為愛豪撒42萬...見面後看傻

 

【今日最熱門】
兌現罷韓祭品文!呱吉要夾斷53根筷子 網喊:用屁股
創作歌手不敵病魔33歲逝世 才發文:我一定會戰勝
高市議長許崑源墜樓亡 韓國瑜震驚說話了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉