選單 首頁 搜尋

殘忍!遭生父電擊凌遲…7歲童屍餵豬吃 嚇壞房東急報警

2017/05/10 15:00 字級:
殘忍!遭生父電擊凌遲…7歲童屍餵豬吃 嚇壞房東急報警
▲(圖/Mail Online)

美國堪薩斯州有一名年僅7歲的男童,他出生後沒有快樂又幸福的童年,反而天天被生父和繼母虐待,不但用掃打毆打、電擊槍狂電,甚至還把虐待的畫面拍照欣賞,直到孩子被活活餓死後,他們竟還把屍體丟去餵豬吃,死狀慘不忍睹。

▼阿德里安的生父麥可。(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,7歲的阿德里安(Adrian Jones)有著深邃的圓圓大眼,笑起來天真又可愛,但是他的46歲生父麥可(Michael Jones)和繼母海勒(Heather Jones),天天狠心虐待,不僅用掃把瘋狂歐打,在他的臉上留了一條深長的傷口,還拿電擊槍電他至少20秒,甚至逼他站在骯髒的泳池內好幾的小時,也曾用布蒙住他的雙眼,再用重物壓他,非常惡劣。

▼阿德里安的繼母海勒。(圖/Mail Online)


阿德里安就像被關在非人道集中營般,胸前和背部被綁上砧板,讓他吃東西的時候逼不得以要跪在地上,像狗一樣啃食。結果,骨瘦如柴的阿德里安最後被活活餓死,麥可就買了6隻豬讓牠們把阿德里安的遺體吃掉,企圖毀屍滅跡,打算到猶他州展開全新的生活。

殊不知麥可交屋後,房東詹妮佛(Jennifer Hoevers)就在屋裡發現驚人為天的虐待照片,心疼地說「他就像集中營的倖存者,看到照片真的嚇壞了。」於是把證據交給警方,在冷血夫婦被逮捕後,法院判麥可終生監禁,25年內不得假釋,海勒則已在監獄服刑。

 

【往下看更多】

男嬰摔滾燙水鍋10分鐘 媽一回家崩潰:都白了

女大生卡收費閘門6hr慘死 竟為了撿一張信用卡

空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

【今日最熱門】
台積電拉回是買點?分析師曝「英特爾沒講的事」:長線仍看好
《天竺鼠車車》搭上阿亮神曲 229秒無違和太猛了
快訊/勞動基金案翻版 群益經理人涉拉抬股價撈1.9億

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男童 虐待

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉