選單 首頁 搜尋

嚇!湖泊游泳…遭鱷魚狠咬7次 機靈女童「扳嘴堵鼻」逃死

2017/05/10 11:00 字級:
嚇!湖泊游泳…遭鱷魚狠咬7次 機靈女童「扳嘴堵鼻」逃死
▲(圖/NBC NEWS)

鱷魚總是給人一種恐怖又凶悍的存在,但美國佛羅里達州有一名10歲女童,她日前在一處公園湖泊游泳時,意外遭到一隻鱷魚張開血盆大口狂咬7次,但她卻沒有因此驚慌失措,反而聰明地邊求救邊用手擋住鱷魚的鼻子,讓鱷魚無法呼吸鬆開嘴巴,順利逃過一劫。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,前幾天茱莉安娜(Juliana Ossa)在奧蘭多的莫斯公園(Lake Moss Park)內湖泊開心玩水時,游泳游到一半竟遭一隻長約2.67公尺的鱷魚咬住腿部,至少咬了7次左右,現場眾人心驚膽顫,深怕女童就這樣被鱷魚拖到水裡。

當時茱莉安娜聲嘶力竭地求救,家人和救生員聽到後立刻衝上前救命,她說「我試圖打牠的額頭讓牠鬆口,但怎麼打都沒反應」,沒想到她腦袋一個畫面閃過,她就扳開鱷魚的嘴巴,嘗試用手擋住牠的鼻子,結果鱷魚當下無法呼吸立刻鬆口,讓茱莉安娜順利逃過一死。

▼(圖/Mail Online)


在茱莉安娜的家屬和救護人員到場後,發現她左膝蓋和大腿下方有多處撕裂傷,「腿上流出超多血」,經送醫10針的縫合手術後,目前已逐漸康復並能行走,咬人的鱷魚被捕捉後也被安樂死,護理人員就大讚茱莉安娜「是一個堅強的孩子」,即便遭鱷魚撕咬也能保持冷靜,非常勇敢。

 

【往下看更多】

姐姐對不起!懷孕母象遭餵炸彈 絕望躲河中被炸爛

WHO錄音外洩!證實延遲公布病毒資訊 大陸回應了

緊張!客機遭美國禁止出入境 大陸終於回應了

 

【今日最熱門】
哭了!腦癌女病患想吃停產泡麵 味丹董座復刻立馬送達
殺警判無罪!李承翰父去世享壽67歲 死因出爐了
豬哥亮去世3年!謝金晶觀落陰見真實場景 崩潰爆哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女童 鱷魚 機靈
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉