選單 首頁 搜尋

哭哭!妙齡女整形遇「假醫」 夢想豐唇慘變「兩根香腸」

2017/05/09 15:30 字級:
哭哭!妙齡女整形遇「假醫」 夢想豐唇慘變「兩根香腸」
▲(圖/每日郵報、Gazete Türkiye臉書)

愛美是女人的天性,隨著整形已越來越普遍,有些女性會透過整形美容的方式來讓自己的外表更符合理想。不過近日有一名土耳其少女凱莉斯(Merve Keles),為了讓自己的唇形更美而進行「豐唇手術」,沒想到手術卻讓她的嘴唇成了「兩條臘腸」。

綜合外媒報導,22歲的凱莉斯因為想讓雙唇更豐滿,於是請了在網路上認識的醫師,以220英鎊(約新台幣8600元)的價錢替她做豐唇手術,而這位醫師堅持在自家進行手術而不去醫院,因為他其實只是位理髮師,並不是真正的整形醫師。沒想到,在手術過後,凱莉斯的嘴唇卻像吹氣球般越腫越大,讓她自己都嚇傻了,於是立刻到醫院向醫生求助。

▼凱莉斯在進行豐唇手術後,竟成了臘腸嘴(圖/Gazete Türkiye臉書)


醫師檢查凱莉斯的雙唇後,決定將她雙唇內的填充物抽出,但若無法順利抽出,最嚴重的狀況下還可能必須切除雙唇。

▼醫師判斷若無法抽出唇內填充物,最嚴重有可能切除雙唇(圖/每日郵報)



 

【往下看更多】

房間突冒「千顆黑珍珠」專家一看嚇壞:快清掉

產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

中國經濟10年內將超美國 「大國政治的悲劇」會否重演

 

【今日最熱門】
知名寶寶米餅超黑心!蟑螂老鼠滿地爬 查緝人員:不要動
媳婦不願守活寡...公公霸氣「我扛」 婆婆忍7年輪流侍寢
黑絲貴婦夾警!叼菸男幫腔「警打女生」 肉搜到本人了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 豐唇 手術 臘腸

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉