選單 首頁 搜尋

老人腳卡月台縫 乘客推百噸車廂救

2017/05/08 18:08 字級:
老人腳卡月台縫 乘客推百噸車廂救
大陸廣州一名70多歲老婦人在當地搭地鐵不小心讓腳卡在車廂與月台縫隙中動彈不得,眼看地鐵車門要關上,一群乘客不顧自身安危,居然合力將車門堵住,並且推動重百噸車廂成功救出老婦人。
 
仔細看原來他們在搶救一位,卡在月台縫隙的老婦人,這起意外發生在廣州,一名70多歲的老婦人,日前他在當地搭地鐵時,一不注意她的腳突然踩空,好巧不巧就卡在月台與車廂縫隙中動彈不得,眼看車門就要關閉,一群乘客也不顧自身安危合力將車門堵住,兩名穿白衣服乘客拼命的要將老婦人的腳拉出,最後眾人奮力將重達百噸的車廂推開,成功將婦人救出。
 
據了解由於廣州地鐵設計,月台與列車中有一縫隙,因此當地乘客表示,每次搭車他們都提高警覺小心卡腳,其實仔細看廣州地體站月台上都有張貼告示,要民眾小心月台縫隙,只是上下班時間人一多,老人小孩確實較容易發生意外,當地政府目前除了改善月台設計外,也呼籲民眾搭乘地鐵要小心千萬別踩空。

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
辜仲瑩:病毒無國界 購置海外口罩捐贈日本
中職彈力球用到上半季結束 下半季嚴格把關
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉