選單 首頁 搜尋

18歲少女染毒遭通緝 絕美「蜜糖肌」讓網友直喊捨不得

2017/05/08 15:00 字級:
18歲少女染毒遭通緝 絕美「蜜糖肌」讓網友直喊捨不得
▲(圖/Herts Police)

還記得2014年的「最帥囚犯」嗎?現在竟然還有「最美女犯人」!英國18歲少女寇提斯(Katie Curtis)因持有毒品遭警方通緝,但她的通緝照片有別一般人的狼狽樣貌,精緻五官、蜜糖色肌膚出色外表讓她爆紅,甚至還被封為「英國最美犯人」。

根據《鏡報》報導,寇提斯因為今年遭警方懷疑涉嫌持有毒品,卻沒有出庭應訊,赫特福郡(Hertfordshire)警方隨即將她的通緝照上傳網路。沒想到因為寇提斯的通緝照太正,意外颳起一陣「寇提斯旋風」。許多網友都被她驚為天人的通緝照所吸引,「這麼漂亮的女生,可惜被毒品毀了」、「我願意花30年時間找到她」、「很少有犯人跟她一樣美」。

▼(圖/Herts Police)


說到最美犯人,就不能忘記2014年因為入獄證件照「太帥」,在網路暴紅的米克斯(Jeremy Meeks),當時他還被封為「最帥囚犯」登上全球媒體。而出獄後的他,也真的往時尚圈邁進,甚至2017年還參加紐約時裝週,真的是改邪歸正的最好例子。

▼(圖/Jeremy Meeks Instagram)

 

【往下看更多】

樂透得主現身!護理師首次買爽中15.4億 沉默一個月露面領頭獎

女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡

惡搞懷孕女友 網紅拖屍體直播2hr:她好像死了

 

【今日最熱門】
7歲漸凍男孩堅持上學 同學愛心接力10年不離棄
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉